国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]阿登森林(主楼,13楼推荐) [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>德斯特罗之剑</I>在2007-10-30 17:21:24的发言:</B>
BOLZONI是个好小子!!!!!!

FM08玩多了吧?!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-10-30 23:05:26的发言:</B>

<P>唯一的不同意见就是我觉得在两线不能兼顾的局面下 我们应该集中优势兵力突击冠军杯!!</P>
<P>---------------------------------------------------</P>
<P>楼上XD好~你说的非常有道理,但是我自己觉得还是有值得考量的地方。</P>
<P>冠军杯淘汰赛其实有相当大的概率成分,也就是我们平时所说的“运气”。</P>
<P>作为一个成熟和稳健的投资者,与其把精力花在冠军杯这种概率相对比较低的“潜力股”上,还不如稳扎稳打的把握好自己手中的“绩优股”…</P>
<P>其实说白了,这还是数学上的“必要条件”和“充分条件”之间的关系。</P>
<P>只有在联赛上取得前四名这个“必要条件”才有可能去赢得“争夺冠军杯”这个“充分条件”…</P>
<P>是不是我的“条件”太苛刻了?呵呵,不是这样的,在效益面前,“按部就班”永远都比“画饼充饥”更有保证。就象亚洲金融危机的索罗斯那样,输,可以。但是不能输掉“翻本儿”的机会…呵呵</P>
<P>不过我是不希望他卷土重来的。</P>

数学的东西都搬出来了 ,哈哈
上赛季的米兰在冬季的转会做的不错,虽然大罗不能在冠军联赛中上场,但是冠军联赛的不确定性,让米兰必须在联赛中全力争前四,说句笑话,大罗去年绝对有资格拿到冠军联赛奖牌,虽然他没有上场。
5555:馒头说德扬在莫斯科中央陆军的比赛就能上场,希望如此,他可是我最喜欢的球员!!!!!
从今天开始潜水!!!!!                                  2007-10-30

CNB
<P>另外说句隆美尔就是战术巨人,战略矮人</P><P>小胡子战略意识不错,他成为“老大”绝不是偶然的</P><P>我也不玩FM,不过BOLZONI真的不错,特别是防守,进攻能力还有待提高</P>
从今天开始潜水!!!!!                                  2007-10-30

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-10-31 10:33:42的发言:</B>

<P>目前的主要问题就是腰疾;</P>
<P>德扬和维埃拉受伤之后,后腰位置,说的严重点就是剩下:萨队,坎比亚索+半个达科特(随时可能熄火);</P>
<P>而在后腰位置,能够尝试一下的,除去布尔迪索就是齐沃了。</P>
<P>但是个人,更希望的是,曼奇尼能够大胆起用:贝利或者博尔佐尼</P>

MU赛季初中场中路几乎没人,还都是后卫补得缺,咱家的后卫们也不赖,要不也轮不到ANDERSON的出头,不过一切顺其自然

CNB
   呵呵 好文章 顶上一个 不过我觉得买人并非是一定的 我有很强烈的预感 经过这几年的经验 曼乔应该精明的学会了一件事情,把最好的状态流在圣诞之后的后半称 也就是冠军联赛的淘汰赛开始的时候 所以 我期待着在下半年看见一个生龙活虎的中场指挥官V14 也期待看见一个更加锐不可当的德扬 当然 还有已经成为传奇的大马在下半年站在后防线上的神奇发挥