国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论][转帖]猜猜如果中国人首次登月第一句话会说什么? [复制链接]

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB

我的游戏:

楼主
猜猜如果中国人首次登月第一句话会说什么?

1969年7月21日,美国阿波罗11号飞船的登月舱降落到月球,宇航员阿姆斯特朗小心翼翼地踏上月球表面,留下了人类的第一个脚印。他凝视着这个陌生的世界,无比激动,感慨万千地说:

“对一个人来说这是一小步,但却是人类的一大步!”

我国探月“嫦娥计划”第一颗卫星“嫦娥一号”已成功发射。我们离登上月球也不会太远了!

各位想想看,如果是其他国家的人首次踏上月球,第一句话会说什么?如果是中国人首次踏上月球,第一句话会说什么?

抛砖:

1.嫦娥,我终于来到你的身边

2.感谢党的领导!感谢组织的培养!

3.有这么多的地方呀,不必担心楼房涨价了

4.今天,中国人民,终于站上来了!

5.没厕所?在哪儿撒尿呢?

6.来老美没有来过这里啊,真会忽悠人.

7.100米飞人算什么!看我的!我飞!

8.我迟到了,自罚三杯!

下面大家继续发挥

[此贴子已经被骆驼刺于2007-11-1 8:32:37编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
打江山易守江山难

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
沙发
<P>我喜欢这个!</P><P>3.有这么多的地方呀,不必担心楼房涨价了
</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
<P>呵呵</P><P>不错  好玩 有中国特色</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>我在这里,首先感谢党XX了我,再次感谢老母养育了我.....</P>

梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>鱼领导版:“人类离开地球不一定就游不动,月球就是我们的希望!”</P>
<P>冷雪飘版:“啊月球,我梦中的大场面!”</P>
<P>NOMAL版:“1827979727年前月球形成,月球的表面体积是XXXX空气含量XXXX,美国宇航员XXX年登陆月球,XXX年XX谁坐XX登陆的.....</P>
<P>师太版:月球?OK?OK!</P>
<P>骆驼刺::月球,太好了,太强大了!</P>
<P>茶馆小6版::月球比我想的委琐多了,我比它纯洁!</P>
<P>绿色奇迹版:给我一个月饼,我还你一个一望无际的月球!</P>
<P>点降唇版:这是我的真实的故事,那一年我X岁我第一次关注月球。。。。。。。</P>
<P>一洗尘心版:月球~~~~~~真的是月球~~~~~月球太漂亮了~~~~~~我喜欢月球~~~~~~~~~~~倍赞~~~~我喜欢~~~</P>
<P>独孤糊涂版:我登月第一句话会说什么?</P>
<P>笑熬浆糊版:明天带月字的股票一定会涨!</P>
<P>三生醉梦版:我爱月球!</P>
<P>砂之船版:“自己的星球是星球,人家的星球也是星球。你对喜欢的星球的感情是感情,你对不喜欢的星球的感情也是感情。因为在付出感情的时候,每个人拿出的真诚都是一样的,你即使不喜欢,也至少应该尊重。</P>
<P>雨哥哥版:都是月球若的祸。</P>
<P>风飘扬版:月球的美女看过来!</P>
<P>阿海版: 大海全他妈水,月球真他妈见鬼!</P>

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
登月望日~~~~~~~~~~~~~
一期荣华一盃酒

CNB
xxx到此一游....

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>老雨...........................</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>雨哥真强……可惜没偶的戏份</P><P>我想是:吴刚,你给我去死</P><P>PS:楼上六的头像更加恶心了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>月亮来了 ,太阳还会远吗?</P><P>我追……</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-