国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

我回来了!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-11-2 23:57:56的发言:</B>

晕!!!负心汉

感情 just follow my feeling 没有什么负心汉之说
有感觉就在一起 没感觉就分开
这很正常啊
可能漂泊的感情是因为没找到我喜欢的女孩吧
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>这个MM不错</P><P>欢迎回归</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>很好,很强大。</P><P>楼主的相貌,让我想起两个人</P><P>第一个:著名男歌手孙浩</P><P>第二个:日本成人深夜偶像剧〈下北阳光灿烂的日子〉男一号:优太</P><P>PS:建议未满18岁的筒子不要搜索该日剧,已满18岁的,建议可以看看,虽然是成人日剧,但里面的内容确实能够激发青少年的上进心和斗志。</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>活着真好!</P><P>回来真美!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
听说楼主是茂名滴,进来踩下场。。。
我只有两天,我从没有把握,一天用来出生,一天用来死亡; 我只有两天,我从没有把握,一天用来希望,一天用来绝望; 我只有两天,每天都在幻想,一天用来想你,一天用来想我; 我只有两天,我从没有把握,一天用来路过,另一天还是路过。 来自“国际米兰球迷协会”

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-11-3 10:38:03的发言:</B>

<P>很好,很强大。</P>
<P>楼主的相貌,让我想起两个人</P>
<P>第一个:著名男歌手孙浩</P>
<P>第二个:日本成人深夜偶像剧〈下北阳光灿烂的日子〉男一号:优太</P>
<P>PS:建议未满18岁的筒子不要搜索该日剧,已满18岁的,建议可以看看,虽然是成人日剧,但里面的内容确实能够激发青少年的上进心和斗志。</P>

日本成人深夜偶像剧? GOOD!!!!!
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑相间417</I>在2007-11-3 13:02:09的发言:</B>
听说楼主是茂名滴,进来踩下场。。。

你是茂名那里的啊?

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
欢迎归来,MM不错!!!
I LOVE INTER!!!

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,欢迎回来哈
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
欢迎回来HUI HUI[em02]
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.