国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[灌水]帝国大市民的帖子,不能加精 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>我觉得帝国的文章写得不错 条理性也很清楚 虽然很多看问题的角度跟大部分人不一样 但是也算是有着自己的观点 论坛这样才是百花齐放的表现吧?</P><P>当然 从"平等"这个方面来说 我也是不赞成帝国的观点的 但是任何观点都是在推翻前人认为的真理以后才建立新的真理的 表达自己的新观点 也没什么不对哈~</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<P>难道要准确如"教科书"般的文章才能加精吗?</P><P>难道人云亦云才能加精吗?</P><P>难道只有能让论坛"和谐"的文章才能加精吗?</P>

CNB
<P>但是明显出现错误的帖子,是不能加精的。</P><P>这根本不是观点问题,如果有人的观点说,打假球不算是作弊,你们觉得他就是写20万字是不是都没有价值?</P><P>当我们遇到这种从根本上违背了基本常识和道理的所谓观点,你还觉得可以加精用来表示观点的平等性么?</P><P>我也不完全赞同54的观点,但是帝国大市民的观点,错得太离谱。合同契约,在社会学法律学是有精准定义的,不能这么解释。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>丝绸看来对契约这个概念耿耿于怀啊!</P><P>不过看出大市民没有挑起争端的意思,但还是在论坛激起一阵风浪啊,但愿这个风浪能带给我们的蓝黑战士好运,拿下斑马。</P><P>在以后的比赛中团结一致,每个人都能像机器上的零件一样,各尽其责,使球队运转良好!</P>
坚持就是胜利!

CNB
<P>额,支持楼主</P>
<P>这种帖子加精实在是糟糕透顶</P>

CNB

VIP会员

<P>晕死,楼主你也管的太宽了。</P><P>再精华的帖子也有人不喜欢,楼主你说呢?</P><P>象我就喜欢 帝国的帖子。</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
呵呵 我顶楼上的 [em06]

CNB
<P>对基本概念理解错误的帖子不能加精华,</P><P>搞文字狱的帖子就能加?</P>

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>这种事适合拿到24号来说吗?</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>呵呵,加精倒是其次,请大家把更多的注意力关注到帖子本身的讨论</P><P>丝绸花了四个小时,又重温了一遍社会契约论,并在帝国的帖子75、76楼回复,</P><P>阐述了他对关于社会契约以及对帝国帖子的理解;</P><P>帖子加精与否会有多重考虑,不管是否加精,24号斑斑都会有相应的说明理由,请大家理解。</P><P>谢谢丝绸以及大家对24号的关心与支持,也欢迎大家一如既往多多发表意见和建议,</P><P>这个帖子偶就锁了,有什么事情,我们不妨在帝国的帖子继续交流,或者私下交流:)</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★