国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]零点乐话杂感 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-11-5 17:58:08的发言:</B>

看来你娃没上过自习了
因为帅哥and美女是不会上自习的

<P>有上的,不过都是成双成对的</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-5 18:01:13的发言:</B>

<P>有上的,不过都是成双成对的</P>

那还不如出去
想干嘛干嘛
在自习室里
自己不爽
还影响别人
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-11-5 12:11:47的发言:</B>
不要在我的帖子里谈论SHE。。。谢谢。。

偶也不喜欢她们,只是无意中看到歌词。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>我们知道《范特西》只有一次,我们知道杰伦你很忙,我们知道你每张专辑即使百万销量也仍被质疑~但我们也要你知道,《青花瓷》真的很棒,《蒲公英的约定》真的很好听,《不能说的秘密》拍的蛮有想法~18到24,我们一起成长的这8年,你一直是“十一月的肖邦”,而我们“依然范特西”的执着~</P><P>另外最近还在听Simple Plan和Sum 41……</P><P>i love you……</P>
http://weibo.com/52110108

Presidente

邪恶的小正太

CNB
还有哪些不能谈论的啊?我讨厌周泼皮
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>好久不见…</P><P>音乐非常好听。偶很喜欢。呵呵</P><P>高中有位同学,眼白比眼球要显眼,脸上又是一脸痘痘,整整三年没和他说过一句话。</P><P>后来在偶尔的聚会上,被一女同学被人追问道:“你为什么就正眼都从来没看过他呢?”</P><P>犹豫半晌,聊了会儿天儿,非常风趣,也很有礼节。当时懂得原来人真的不可貌相…</P><P>以前对陈奕迅也无甚好感,相貌是一个因素;看了他出演的几部电影,很滑稽的那种,不对胃口…</P><P>听了这首歌,才知道原来“滑稽”男人也可以如此深沉啊…恩~又长见识了。</P><P>不过旋律有点过于简单了,好象。听一遍就学会了。</P><P>看来今天和人约定的年底的“红白歌会”,又多了一首备选曲目了。</P><P>就把偶滴幸福建立在LZ滴痛苦之上吧。</P><P>哈哈,开玩笑的。</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-11-6 22:30:17的发言:</B>
<P>好久不见…</P>
<P>音乐非常好听。偶很喜欢。呵呵</P>
<P>高中有位同学,眼白比眼球要显眼,脸上又是一脸痘痘,整整三年没和他说过一句话。</P>
<P>后来在偶尔的聚会上,被一女同学被人追问道:“你为什么就正眼都从来没看过他呢?”</P>
<P>犹豫半晌,聊了会儿天儿,非常风趣,也很有礼节。当时懂得原来人真的不可貌相…</P>
<P>以前对陈奕迅也无甚好感,相貌是一个因素;看了他出演的几部电影,很滑稽的那种,不对胃口…</P>
<P>听了这首歌,才知道原来“滑稽”男人也可以如此深沉啊…恩~又长见识了。</P>
<P>不过旋律有点过于简单了,好象。听一遍就学会了。</P>
<P>看来今天和人约定的年底的“红白歌会”,又多了一首备选曲目了。</P>
<P>就把偶滴幸福建立在LZ滴痛苦之上吧。</P>
<P>哈哈,开玩笑的。</P>

相貌是一个因素。。哈,我觉得eason虽然不是第一眼帅哥,但还是耐看的。再说了人是圈里出名的潮人,有型补长相拉。。。
旋律过于简单。。。哈,知道炒青菜是最考大厨水平的一个菜么。。。
至于“滑稽”。。显然我不用这个形容词。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

乡间小路伴我行

CNB
<P>知道炒青菜是最考大厨水平的一个菜么</P><P>---------------------------------------------------</P><P>炒青菜能炒的原汁原味应该是最好的厨师,吃青菜能吃出甘之若饴的自然是最好的食客。</P><P>所以,陈奕迅是个好厨师,而LZ则是个好食客。</P><P>偶嘛,端茶倒水滴伺候。呵呵</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2007-11-6 22:44:27的发言:</B>

<P>知道炒青菜是最考大厨水平的一个菜么</P>
<P>---------------------------------------------------</P>
<P>炒青菜能炒的原汁原味应该是最好的厨师,吃青菜能吃出甘之若饴的自然是最好的食客。</P>
<P>所以,陈奕迅是个好厨师,而LZ则是个好食客。</P>
<P>偶嘛,端茶倒水滴伺候。呵呵</P>

你每次激发起我的争吵欲后又默默的用一盆温情的水泼上来。。。
欲哭无泪啊。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

乡间小路伴我行

CNB
<P>一盆温情的水,那是脸盆里的水;欲哭无泪,说明是哭不出来。呵呵</P><P>不和女生抬杠,贫嘴乐意奉陪。</P><P>偶唱的最随意的一首的中文歌,哈哈,其实是想说最自然滴一首歌送给LZ吧。</P><P></P>