国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[原创]零点乐话杂感 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>维以不永伤</I>在2007-11-8 22:15:10的发言:</B>

寒  米收到啊  给我发短信嘛~~~  好  有时间我带相机去玩玩

拍了照片记得传我看看哈。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
好像你的签名,是一本书的名字,额,安妮的,可能只是巧合吧,不知道
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>最近好象犯傻了</P><P>千千</P><P>WINAMP</P><P>CD</P><P>都是反复重复播放爱情转移</P><P>突然想起了多多也很喜欢陈奕迅</P><P>又突然联想起陈奕迅在十年之后居然没了传唱的歌曲</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
那歌我就听了2天就腻了,再也不听- -
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-11-9 1:10:13的发言:</B>

<P>最近好象犯傻了</P>
<P>千千</P>
<P>WINAMP</P>
<P>CD</P>
<P>都是反复重复播放爱情转移</P>
<P>突然想起了多多也很喜欢陈奕迅</P>
<P>又突然联想起陈奕迅在十年之后居然没了传唱的歌曲</P>

阿姨,能听香港人唱粤语就表听他们唱国语拉。。。。
.eason的那些国语歌虽然也很好听,但是换粤语版的。。。会感觉什么叫。。。王道啊!
《爱情转移》被做了那个破电影的主题曲真是超不爽的一件事。。。还是推荐粤语版的《富士山下》吧。。。。
to朵美女:是安妮最新的书名。。不过也是自己的生活状况嘛。。。不算抄袭哈哈。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-9 9:04:01的发言:</B>
那歌我就听了2天就腻了,再也不听- -

那不是歌和歌手的问题。。那是各大唱片店和ktv的问题。
其实我一直歌觉得成为大卖场专属歌曲和ktv红歌,在某种程度上,不是一件好事情。。。
传唱度。。。不是什么特别需要介意的指标吧。。。

《十年》和《兄妹》算eason的歌里少有的我比较讨厌的。。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我感觉吧中文歌比较容易腻,听不懂的那些叽里呱啦还耐听点……
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-9 11:43:25的发言:</B>
我感觉吧中文歌比较容易腻,听不懂的那些叽里呱啦还耐听点……

你人很矛盾诶。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>不矛盾啊,只要听不懂的就耐听,当然我不是指周泼皮的那种低级趣味</P><P>而现在的情况是听不懂的里面英文歌比较多啊,所以我拿出来做范例了……</P>
一期荣华一盃酒