注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

坚定与叛逆的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?17340 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 320 人来访过

现在还没有相册

• 1. 马里奥是带着38.5°C的高烧上场比赛的;2. 萨队比赛中曾主动要求换人。 回复
  • 麦孔他爹真是用心良苦 http://img.ly/BtC 回复
  • 对帕尔玛延期了,2月10日补赛 回复
  • 哈哈哈,KK帽了LBJ 回复
  • Goodnight, puny human! 回复
  • 没见过这么贱的老师…… 回复
  • holy crap on a cracker 回复
  • 出于安全因素考虑,乌迪内发表声明要求召回阿萨莫阿。 回复
  • Cristian Ledesma,快抢啊……不要犹豫 回复
  • buona notte 回复
  • FML 回复
  • 晚安地球人 回复
  • 每次接完电话都觉得老妈转换话题的本事太厉害了 回复
  • 快了,快了,新年快乐 回复
  • 休息会,开始洗衣服 回复
  • 居住地浙江 温州

查看全部个人资料

现在还没有动态

Calcio 2000专访麦孔 2009-12-26
刊登在12月15日的《Calcio 2000》 C=Calcio 2000,M=Maicon C: 首先感谢您能够抽空参加这次采访,其次感谢您身穿蓝黑剑条衫在过去这几年 ...
(1235)次阅读|(15)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

蓝羽纷飞 2010-3-7 14:49:32
坚定与叛逆: 嗯,我看过这图大图,不过真的很像啊
那,那,那干脆宣传鼓吹一下,就是我们的队徽吧~他身在曹营心在汉,他是所有人学习的榜样!嘿嘿
蓝羽纷飞 2010-3-7 07:38:58
坚定与叛逆: bobo去看米兰比赛?为啥他衣服上队徽像我们百年款的……
其实我也是这么觉得的~就是商标,不是什么队徽吧~
斗战胜佛 2010-1-13 22:39:36
笨定,生日快乐~~!!!
蓝羽纷飞 2010-1-2 18:53:19
坚定与叛逆: =。=为什么我拿到的是2……被系统鄙视了……%>_<%
我懂了。。。是我错了。。。
蓝羽纷飞 2010-1-2 18:52:30
坚定与叛逆: =。=为什么我拿到的是2……被系统鄙视了……%>_<%
系统黑?呃。。。还是我埋错了?
蓝羽纷飞 2010-1-2 17:11:10
坚定与叛逆: 小灰灰这红包是为ivan埋的?
我又有新名字了
我埋的明明是5不是2吧?
森静 2010-1-1 10:37:31
新年快乐,谢谢红包~~
斗战胜佛 2009-12-31 22:56:03
不错不错,谢谢红包,新年快乐~~!!!
斗战胜佛 2009-12-31 22:26:20
坚定与叛逆: 好
红包涅???
斗战胜佛 2009-12-31 22:04:35
笨定乃埋点儿红包吧~~
四月苇 2009-12-28 14:20:41
坚定与叛逆: 乖
哼哼,死小孩你威胁我。。
四月苇 2009-12-28 12:58:13
坚定与叛逆: 你是一个十足的文艺青年,木哈哈
死定定!
四月苇 2009-12-28 12:34:38
坚定与叛逆: 这科我要是挂了……我就不认识你了!!!
我错了。。
四月苇 2009-12-28 11:15:39
坚定与叛逆: 比要求的400字少了大约100吧,实在挤不出来了
死孩子你要挂科了。。
四月苇 2009-12-28 11:03:31
坚定与叛逆: 笨蛋!猪多!那是回来了!
这么快出来。。肯定没考出来吧。。哈哈
四月苇 2009-12-28 09:46:26
坚定与叛逆: 我突然想到一句广告语……
小盆友怎么还米去考试。。
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:55 , Processed in 0.027485 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.