▄︻┻┳═ 发表于 2007-11-9 09:26:40

能坚持就是幸福.......................................

愛後餘生 发表于 2007-11-9 10:16:52

<B>以下是引用<I>wchgfreesky</I>在2007-11-9 8:40:31的发言:</B>

<P>幸福是内心的单纯感受,无法给予。</P>
<P>知足常乐!又消极了,呵呵!</P>

知足常乐怎么能算消极呢?
知足常乐的人本身就是一种幸福~赫赫

brant 发表于 2007-11-9 10:26:36

<P>幸福由心态决定!</P><P>我很幸福,因为我是内拉祖里!</P>

αβγ 发表于 2007-11-9 11:05:35

猪妈妈怎么教育小猪来着:幸福就是你的猪尾巴,你要是去追它就永远也追不到,只要你一直向前跑,幸福就会永远跟着你~

同意~~

gatis 发表于 2007-11-9 11:18:53

<P>关于那个GP排行榜,简直就是让人无语得很……</P>

不再让你孤单 发表于 2007-11-9 12:20:30

很幸福。。。

骆驼刺 发表于 2007-11-9 12:26:32

赞下竹子先!
再个人感怀俩句:那些个没事倒你倒他的人们!累不?幸福不?。。。。算了!。。说了也白说!
真是期待一些纯战术的帖子啊!。。。。。共鸣。。那里才可能有!

蓝黑我的生命 发表于 2007-11-9 12:34:10

<P>杭州、宁波都是幸福的城市,我即将踏去</P><P>国米,跟了差不多10年了</P><P>你说,我不是幸福的内拉祖里人吗</P><P>经历过最痛苦的</P><P>经历过最开心的</P>

hmgogolove 发表于 2007-11-9 13:43:33

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-11-9 12:26:32的发言:</B>
那些个没事倒你倒他的人们!累不?幸福不?BR>

倒骆驼累,倒刺幸福!
我要改成倒刺派~哈哈

北在北方 发表于 2007-11-9 16:14:19

<P>这个文章写得好!很喜欢!</P><P>我想,我是个幸福的国米球迷吧,输了,或者是赢了,我都是那样地支持着它。</P><P>那天早晨,晚上睡过了,没有看成比赛,早上急匆匆地赶着上班,在出租车上的时候,广播里说国米赢了,先丢两个再进4个,无法形容那个时候那种幸福的感觉。</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]你是一个幸福的内拉祖里吗?