星落无玄 发表于 2007-11-11 20:35:49

<P>      我所相信的 在这里的每一个人 每一个 都是幸福的 </P><P>当有东西可以让你牵肠挂肚的时候 这就是你的幸福 </P>

mjo45 发表于 2007-11-11 21:38:05

生活实在太丰富了,我为是内拉祖里而痛苦过,但现在我也幸福着。但国米毕竟不是我生活的全部(曾经把他当作全部,连2002年高考我都搭上了),所以幸福还是快乐是在于你面对生活的方式。

为了国际 发表于 2007-11-13 15:07:10

<P>看来幸福的内拉祖里不多,理由是幸福的都来回帖了,但只有4页……</P><P>我的幸福和楼上一位兄弟是一样的,提到国际米兰就觉得幸福。</P><P>PS:这样的好文章为什么不加精?殴打斑竹!</P>

蓝黑之魂232 发表于 2007-11-13 16:49:28

以前是痛并快乐着,现在是很幸福

sc0tt 发表于 2007-11-16 16:50:06

<P>幸福的一踏糊涂。</P><P>虽然仍然无法彻底抛弃输赢论,但是始终的幸福感缠绕着自己。</P>

永远的梅阿查 发表于 2007-11-16 17:45:44

作为一个NERRAZZURI怎么能不幸福呢?每当想起国米陪我走过的青葱岁月,我都会觉得幸福。她伴随着我们成长,这辈子是NERRAZZURI本身就是一件幸福的事。

pelefein 发表于 2007-11-16 18:01:01

<P>知足常乐</P><P>我很开心</P>

千里留行 发表于 2007-11-16 18:16:25

<P>是也幸福</P><P>不是也幸福</P><P>生活很好啊</P>

1986 发表于 2007-11-18 21:21:48

38的耶罗们是华山派,在岳不群们的眼里,他们的队伍是纯洁的,是被人陷害,即使身在乙级,斑马军团的将士们都昂着头,总有一天,他们要讨回属于自己的“冠军”。(请原谅我的引用,我自己都觉得恶心!借个地方,我吐一下先……)
同城的蒂尼们是星宿派,在他们的字典里,他们是欧洲冠军!他们有三剑客!他们的点卡是下一个球王……由于擅长YY,擅长讴歌,以及不断的阉割并美化历史,王朝蒂尼们的A米永远是一支战无不胜的王者之师。YY完了自己,没事就来咬一咬同城死敌:你们黑洞、你们墨索里尼、你们N年无冠……总之,蒂尼们有着忙不完的事情。
这级几很经典啊

1986 发表于 2007-11-18 21:26:17

我觉得自己作为国米的球迷又幸福的时刻,也又伤心的时刻
98年 2002年很遥远.......
球队拿了联赛冠军,双杀糜烂的时刻我是幸福的
球队连续2个赛季冠军杯饮恨西班牙的时刻是痛苦的,陪伴我的是香烟
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]你是一个幸福的内拉祖里吗?