NERAZZURRI荧 发表于 2007-11-19 14:15:54

我是幸福的~~

爱上INTER是一种信仰!!
心无杂念/那是一种纯粹的爱/
胜负何妨/
不记得是从什么时候开始了/这种信仰一天比一天强烈/
哪怕身边都是些诋毁蓝黑的糜烂杂种/
至少/在这里/有所有的内拉祖里/很开心
强烈的信仰/不是病/是幸福!!!!!

NERAZZURRI荧 发表于 2007-11-19 14:24:04

原帖由 笑熬浆糊 于 2007-11-9 08:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我不幸福,因为经常TMD要熬夜起来到处在电脑上搜索能看比赛的网络电视,要忍受着老婆的唠叨,要忍受电脑的辐射,还要忍受睡魔的侵袭,还要浪费资源,唉!你说我能幸福吗?

罗嗦两句:你说的这些都对/
        如果你不选择这样的日子/上面的烦恼就都没了......
        那样就幸福了???
        未必吧~~~~

karadas 发表于 2007-11-21 11:19:45

蓝黑就是信念,无论输赢都支持自己心爱的球队,那才是真正的球迷

6580923 发表于 2007-11-21 11:41:56

爱上国际米兰就是最大的幸福,这是一种信仰

canghaist 发表于 2007-11-21 16:36:03

我是幸福的 因为我喜欢在球队失落时的那种伤感,因为我的性格使然,我也喜欢在球队风发的时候去彻底快乐,因为我的生命本该如此。。。

geniusyun 发表于 2007-11-21 20:31:30

是内拉祖里就幸福!!!!!!!!!!!!!!

hujia8769 发表于 2007-11-21 20:51:10

从喜欢上国米的那一刻起,我就从来没有感觉过没幸福..
我是91年在我4岁的时候喜欢上球队的,伴随着我成长的是我们的漆黑的10几年,可是我从来都不会去艳羡隔壁和斑马的所谓的王朝我也不稀罕..
喜欢一个人不需要理由,喜欢一支球队,同样也不需要.
所以我们一直都会很幸福...

Interalways 发表于 2007-11-21 21:25:17

所谓“最幸福城市”即是说,这个城市里感到幸福的人占的比例最多,这其中当然可能有地区性的差异,可能是因为城市设施的区别也可能是因为人们容易满足的程度不一样,为什么不能做出来分析一下差别呢?我不知道那些“专家”们是怎么做的,但就这样的活动本身来说,应该是无可非议的吧。
幸福总是很微妙的感觉,对于球迷也是这样,真的要做一个统计的话可能大多数人会选“幸福”,可是事实并不尽然,我们在这个世界上生活,每时每刻都会有新的感受,这很微妙也很有趣——悲剧本身当然不能令人感到幸福,否则它就是失败的悲剧;但是假如你很多年以后你回想起在剧院度过的那些日子,想到曾经为戏剧中精妙的句子神魂颠倒的日日夜夜,或许你只能感到幸福,而情节早就被你遗忘了(前段时间看茨威格的《昨日的世界》,总是感到对于失去的东西的回忆是我们最大的幸福)。抑或这样说:幸福是个很宽泛的词,它是我们和那些有共同经历的人和集体一起面对过的所有快乐和痛苦的总和,拿国米来说,也就是我们在所有看到它的比赛的日子经过的疯狂的呐喊和失望的泪水,是和fellow guys一起踢球时的快乐和一起侃球时激烈的争论和那种遇到知己的说不出的畅快,是论坛上两派球迷针对球队一些问题的喋喋不休和面对“间谍”时的一致对外,这些事情可能都称不上幸福,可是“如果”(很可怕的“如果”)我们有一天失去了再回想起来,我们会明白幸福是什么的。
幸福是对再也不会回来的当下的享受,我们最微妙的感受定格在大罗泪洒奥林匹克球场的瞬间,定格在大马和鲁伊科斯塔头靠着头看着梅阿查满天焰火的瞬间,定格在小马空翻的瞬间,定格在夺冠夜兹拉坦展开双手飞翔的瞬间,打开往事的盒子,恩怨情仇在一瞬间云淡风轻,瓶子里沉淀下来的是我们幸福的感觉,守候着INTER的分分秒秒,即使是失败的夜晚,幸福都如影随形——你能看到吗?
PS:网上的米兰和尤文球迷是很讨厌,但是我不赞成把在网上积累的恩怨搬到现实里面,我有很多铁哥们是米兰球迷,都是很有意思的人。我们每个人信仰不同,这没什么——不影响我们各自享受自己的幸福。

王凯102 发表于 2007-11-21 23:33:17

只要能周期性的看上国米的比赛,就是幸福的

hehuan230 发表于 2007-11-22 00:30:13

有国米的存在就是幸福的..................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: [原创]你是一个幸福的内拉祖里吗?