gatis 发表于 2007-11-9 11:14:17

<P>人还没走,茶就凉了,冰凉!!!</P>

ment55 发表于 2007-11-9 13:25:21

<P>我烦,真是不知道说什么了!</P><P>大家帮帮他吧!</P>

yuliqing 发表于 2007-11-9 13:52:19

<P>~~~~ 就他那意识。。怎么打中卫啊。。估计 得经常失位。。</P><P> 我看 。。他最好的位置就是--------球童~!</P>

一个阿迷 发表于 2007-11-9 14:05:50

好文好想法,现在看来是能拯救阿德的唯一途径,无限支持!另外,如中卫计划不行,后腰也可以,球童也可以考虑!

龙追日 发表于 2007-11-9 15:42:52

能来状态打门将都可以……………………………………

北在北方 发表于 2007-11-9 15:57:34

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-11-9 8:50:00的发言:</B>
痛快点,卖了,只要不是去AV和老妓女那里就行!
<P>他有那么不可救药吗?</P>
<P>如果真的是那样为什么不能卖去隔壁或者38那里呢,如果真是那么垃圾的话就应该卖给他们呀,卖去祸害他们不更好吗?</P>
<P>最烦你们这帮自己说话打自己嘴的</P>

北在北方 发表于 2007-11-9 15:58:24

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-11-9 15:42:52的发言:</B>
能来状态打门将都可以……………………………………
<P>得给他打才知道来不来状态呀</P>
<P>你半年给他打一场,甭管啥位置他都不可能有状态</P>
<P>换了是IB你让他歇3场打一场你看他怎么样</P>

funnycat 发表于 2007-11-9 16:15:13

阿德其实可以考虑改打橄榄球,反正也不用他跑位, 只要一路冲就行了,扯都扯不动...

偶爱国米 发表于 2007-11-9 16:33:09

搞笑帖

毛毛812 发表于 2007-11-9 16:44:59

要拯救不要奚落。人还没走,茶已经结冰了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【YY】从身体角度论阿德改打中卫的可行性(纯属娱乐 没有任何其他意思 更不是诽谤阿