huy102 发表于 2007-11-9 16:49:44

请相信他   他曾经也带给我们很多的快乐      在球场上他是还很卖力的      调整好了      还是我们的国王

长空恋舞 发表于 2007-11-9 17:29:27

<P>这些人的嘴可真恶毒啊。</P><P>别的不说就以前一个人拯救球队的时候你们这些人在那?跪在AD面前叫好吧?</P><P>何必这样,就算AD真的不行了大家也不要嘲讽。OK?</P><P> 用掌声欢送 好吗。</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-11-9 17:34:07

估计 乌龙 多多…………………………

左路狂飙11 发表于 2007-11-9 17:41:37

滚到隔壁看看他到底有多少可能性恢复到原来的水平

dwlovelss 发表于 2007-11-9 17:52:10

<P>確實可以試下啊  萬一弄出個世界級的麳 有史以來最牛B的瓦 </P>

youth 发表于 2007-11-9 17:52:16

<P>楼主真是有才啊!</P><P>真希望AD赶快恢复,看了米大叔的访谈,大家应该都知道是AD自己的问题了</P>

xingmua 发表于 2007-11-9 18:05:18

我怕他会往自己门里射门啊

ren0609 发表于 2007-11-9 18:07:45

<P>实在是 啊  身体论又来了,可这也太YY了吧</P>

崔斯特 发表于 2007-11-9 18:29:56

<P>我猜想,当年ad以一人之力支撑国米的时候。11轮14球?具体数据我忘了。。。这个帖子里冷嘲热讽的人啊,怕是没看过那些场比赛,当时的ad对于困境中的国米是何意义,难道是守门员或后卫的意义?
看看老妇人,点球皮大家都叫习惯了,为什么叫点球皮?那个赛季他状态一塌糊涂,因扎吉却风光无限,可最后走的是因扎吉,老妇人球迷能在点球皮极度困境下支持他,我们为什么就不能支持下ad?不要提半年的进球荒了,半年上场次数不到10次,还包括好几次的垃圾时间上场。</P><P>同楼上的那位同志,如果觉得ad不可救药了,那就干脆让他去ac或尤文吧!!!!你们有这个胆量吗!!!!</P>

崔斯特 发表于 2007-11-9 18:37:11

既然yy,那我也来yy,ib更适合打后卫,甚至天生的守门员材料。
蝎子摆尾解围,多么好看啊,乌龙了?那也是经典!
190+的身高,80+公斤的体重,移动灵活,速度和转身也不慢,天啊,打前锋太委屈他了,后场呆着去吧!!!
现在ib确实风光,他还能风光几年?风光过后是什么?无情的让他“滚回去”?像现在嘲笑ad一样嘲笑ib?ib啊,干脆现在改打后卫算了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【YY】从身体角度论阿德改打中卫的可行性(纯属娱乐 没有任何其他意思 更不是诽谤阿