国米我的神 发表于 2007-11-10 20:42:51

说的啥子哦,国米怎么可能要AD打后位嘛!我们有钱!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个阿迷 发表于 2007-11-11 00:53:33

<P>将近凌晨一点了,改造的如何?中卫有戏吗?门将有戏吗?实在不行,球童吧!</P>

柳随风舞 发表于 2007-11-11 13:31:50

<P>把这文做推荐吧,虽然真够YD,但是看了过瘾啊</P>

GB 发表于 2007-11-11 18:13:22

...王者沦落啊....................................

将本 发表于 2007-11-11 18:45:56

本贴是娱乐 没有任何诽谤阿德的意思 要是有筒子想到了那层意思 那么我道歉。。。

丝绸之路 发表于 2007-11-11 19:56:17

<P>某些人真没有幽默感。</P>

木头桩子 发表于 2007-11-12 16:52:29

唉,一娱乐YY帖子,被回帖成这样,汗啊

王凯102 发表于 2007-11-12 18:07:30

<P>中卫要求强悍,果断,头脑清醒,出球简单有效........</P><P>如果阿德都达标了,那么他又可以回到一流前锋的行列了</P>

华凡 发表于 2007-11-12 18:39:07

<P>LZ的娱乐性我也不多说</P><P>只是看过回帖</P><P>我真想问很多人一个问题:</P><P>你们有没有想过,如果是三八和AV来看这个帖子,人家会有什么反应?</P><P>我是一想起来就眼皮直跳,庆幸啊庆幸,庆幸这里是国米论坛。</P>

Beking 发表于 2007-11-13 10:07:05

阿德沦落到今天这个地步,只能怪他自己
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【YY】从身体角度论阿德改打中卫的可行性(纯属娱乐 没有任何其他意思 更不是诽谤阿