chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:45:49

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-11-13 10:45:03的发言:</B>

<P>老陈这么无聊吗?</P>
<P>聊天否</P>

聊什么?

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:46:20

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

尤文图斯偶尔会承认自己是小偷,但从不退还赃物

D调人生 发表于 2007-11-13 10:46:35

<P>我也不知道</P><P>随便聊什么都可以</P>

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:46:40

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:47:24

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-11-13 10:46:35的发言:</B>

<P>我也不知道</P>
<P>随便聊什么都可以</P>

哈哈你今天怎么有空啊?我看你都不在?你很无聊啊?

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:48:02

两个星期没有国际米兰的比赛了要到25号才能看!

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:48:18

D调人生 发表于 2007-11-13 10:48:32

<P>是啊,前段挺忙的,偶尔上上网,有时候也潜潜水水看帖</P>

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:48:45

D调人生 发表于 2007-11-13 10:49:14

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-11-13 10:48:02的发言:</B>
两个星期没有国际米兰的比赛了要到25号才能看!

是啊,现在论坛满是讨论AD的问题
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [灌水]庆祝38输球及颓废贴,希望它们给我们带来欢乐