chenhan0323 发表于 2007-11-13 11:06:09

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

尤文图斯偶尔会承认自己是小偷,但从不退还赃物

chenhan0323 发表于 2007-11-13 11:06:26

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-11-13 11:06:41

chenhan0323 发表于 2007-11-13 11:07:03

今天灌满了,明天再来陪你灌,加油啊!!

D调人生 发表于 2007-11-13 11:07:53

<P>呵呵</P><P>没事</P><P>有空常来哈</P>

recoba167 发表于 2007-11-13 11:38:01

<P>AD要走</P><P> 真的伤心。。。</P>

国米风暴 发表于 2007-11-13 12:10:25

<P>我来灌水了....................</P><P>灌啊...</P>

流水落花 发表于 2007-11-13 13:27:11

没心情灌了,最近- -

紫丁香の吻 发表于 2007-11-13 16:23:09

<P>哇靠,换帖子灌了....</P><P>怎不通知一下!!!</P>

chenhan0323 发表于 2007-11-14 09:07:58

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: [灌水]庆祝38输球及颓废贴,希望它们给我们带来欢乐