chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:54:08

<P>玩FM的时候我把阿德1亿卖给了切尔西,哈哈开心!!</P>

D调人生 发表于 2007-11-13 10:55:40

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-11-13 10:53:18的发言:</B>

哈哈是啊!很多人太会YY没有意思,阿德又不是一天两天的事情了,只不过希望他被租借,不要卖了他就好了!!

也是,卖了后回勇怎办,那时候没辄了,只能不爽

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:56:00

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-11-13 10:53:54的发言:</B>
&gt;

球员状态起起伏伏很正常的
只不过现在AD没有机会表现自己了

这个主要是看他自己的,如果训练的时候好好的表现一定会有机会的,主要上次被换下无视教练,曼齐尼肯定生气了,现在曼乔开始铁碗了,要把自己放第一位,这才是一个成功教练应该走的路,我觉的阿德不应该耍大牌!真的!!现在应该成绩第一

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:56:43

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-11-13 10:55:40的发言:</B>

也是,卖了后回勇怎办,那时候没辄了,只能不爽

恩!!!阿德的心理素质太差,经不起打击,老是不成熟,看伊布就成熟多了!

D调人生 发表于 2007-11-13 10:56:52

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-11-13 10:54:08的发言:</B>

<P>玩FM的时候我把阿德1亿卖给了切尔西,哈哈开心!!</P>

呵呵,游戏和现实又不一样了,游戏不爽可以重来,现实就不行了

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:57:01

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

尤文图斯偶尔会承认自己是小偷,但从不退还赃物

D调人生 发表于 2007-11-13 10:57:53

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-11-13 10:56:43的发言:</B>

恩!!!阿德的心理素质太差,经不起打击,老是不成熟,看伊布就成熟多了!

IB成熟多了,和AD形成强烈的反差,购进IB太值了

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:58:08

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-11-13 10:56:52的发言:</B>
&gt;

呵呵,游戏和现实又不一样了,游戏不爽可以重来,现实就不行了

哈哈是啊!!游戏中我把很多球员都卖了,买了很多年轻球员,看AC不爽的时候登陆一个教练,把他们的KAKA低价格卖了,然后辞职,哈哈真爽!!!!

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:58:38

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-11-13 10:57:53的发言:</B>

IB成熟多了,和AD形成强烈的反差,购进IB太值了

恩其实两三年前,还是阿德牛一点啊!!!!

chenhan0323 发表于 2007-11-13 10:59:20

游戏中阿德和伊布的组合是很厉害的,可是现实总是太残酷!哎!阿德,有点失望!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [灌水]庆祝38输球及颓废贴,希望它们给我们带来欢乐