一生的忠告 发表于 2007-12-27 11:39:25

与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢

行文伊始,我首先郑重声明:我从未说过任何曼奇尼下课的话,我也不是要喊着让他下课。我只是认为目前意甲联赛和冠军杯小组赛的顺风顺水,大家高估了曼奇尼的水准和能力。因为他所带领的国际米兰,从未遭遇过真正的强敌考验,所以,据此我认为,目前大家对曼奇尼的评价普遍性的过于偏高。

比如,大家经常拿来说事的,国际米兰中场伤了四员大将,菲戈、德扬、维埃拉、达科特;在我看来,国际米兰近几年以来从来不曾有过一流的超级中场,主力与替补之间的水平差距很小是一个不争的事实,而国际米兰目前意甲和欧冠小组赛对手竞争力不强是一个不争的事实,所以,战胜如此竞争力不强的对手,作为褒奖曼奇尼水准有多高,我认为有过度拉高之嫌。

在我看来,很难据此得出结论。因为曼奇尼的球队不曾遭遇过真正的强敌压力。

菲戈,虽然是日薄西山的顶级巨星,但是很难说菲戈、德扬、吉梅内斯三人水准孰高孰下,现在吉梅内斯发挥不错,但是真要是菲戈和德扬出战了,或许我们前场的前腰前锋组合还未必这么出彩呢。

维埃拉这个爱国的玻璃人就不说了,这丫的现在整天念叨的不是2月分之后开打的冠军杯,而是目光长远的盯着欧洲杯呢,上赛季就被很多球迷指责为“出工不出力”,这个也是普遍的观点,所以,现在有了更加卖力的达科特和在中后卫上找不到位置的齐沃,那么,显然效果就更好了。谁知道,维黑子,一怒之下,会不会申请红牌或者直接撂杆子不干了呢?

达科特现在是力不从心了,体力以及伤病制约了他的发挥,所以,现在的中场尽管上的是吉梅内斯和齐沃这样的替补球员,但是只要有了坎比亚索和萨内蒂坐阵,那么坦白说,面对我们这一干这么面,这么菜的对手,在意甲还不是如同切菜一般啊。

真要是主力尽数复出了,还不知道,国际米兰战绩出现多大漏子,曼奇尼得摸索多久,闹多大笑话呢。

还是那句话,对手不强是不争的事实,不管是意甲还是欧冠我们遭遇的压力和劲敌都不够强,所以,你就说这就是曼奇尼水平高,我还真是看不出来。

齐沃好歹也是花了1600万欧元的主,而吉梅内斯呢?也得1000万欧元呢,论身价,这些人,比达科特,比维埃拉,比菲戈,比坎比亚索,都高了去了……效果差的了嘛

谭咏麟 发表于 2007-12-27 11:42:32

沙发,楼主家里最近一定是在盖房子,等着砖用

pighead 发表于 2007-12-27 11:45:40

楼主的字体看着极不舒服

zhjpmbi 发表于 2007-12-27 11:45:53

我借你一块用,楼主。

Bolzoni 发表于 2007-12-27 11:46:00

疲劳之师无奈惜败国米,以逸待劳国米竟不占优
    世界之王放弃联赛保欧冠,无洲际冠军国米只能窝里横
    米兰输球仍有一大收获,国米险胜仍旧难称一流
    米兰告负只因少他一人,国米赢球却胜之不武
    米兰为欧冠竟放弃德比,国米获胜价值如同鸡肋
    皮尔洛惊人之球技惊四座,竟然令蓝黑军团胜利失色
    国米虽胜难掩三大隐患,为什么说他们永远赶不上米兰
    国米虽胜但埋永久祸根,米兰惜败却立定海神针
    米兰输球仍显王者风范,国米虽胜却暴致命毒瘤
    米兰输球仍有一大收获,急需收购原来已在阵中
    米兰输球仍有一大收获,队中强人竟被低估十年
    如此之人竟可重用?为什么说国米获胜仍难代表意甲
    米兰虽败难掩王者气质,裁判两次判罚改变比赛走势
    米兰虽败犹荣,安帅:我从这支队伍看到了未来
    AC小负初显王者之气,米兰得一人即可登顶
    国米以逸待劳难取大胜,夺冠前景难言乐观
    AC米兰输球却正中安帅下怀 这场比赛输掉反比赢了好
    国米虽胜却有隐忧 争冠之途暗藏礁石

guoba1908 发表于 2007-12-27 11:47:48

哦,lz太有才了。。。。佩服佩服

jeffcai 发表于 2007-12-27 11:51:20

别的不说,这些人都是曼头要求买,至少说明他眼光不错

lnter-TIAMO 发表于 2007-12-27 11:55:02

不过说句实话 真正的考验 还是欧冠淘汰赛 在那块赛场 教练的临场指挥能力会起到非常关键的作用

风云变化 发表于 2007-12-27 12:06:56

让时间来证明一切吧

蓝黑心520 发表于 2007-12-27 12:10:03

真是犯贱!!!

多这样的楼主除了砖快没其他说的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 与其说曼奇尼水准高,不如说是替补发挥更好积极性更高,主力真伤好了还未必呢