scholl1401 发表于 2008-1-14 23:05:02

下雨天想法就是多啊,赢球的话题是不多啊!

millerrch 发表于 2008-1-14 23:38:44

当我们现有的阵容足以夺取锦标时,莫大他们自然不会轻易花冤枉钱来达到一样的目标···
也许有的兄弟会说欧冠,那个东西可遇不可求滴···而且莫大也没有说一味的省,只是说现在钱要花在刀刃上···因为有实力,有底气,所以没必要象隔壁那样豪赌一个年轻天才···帕托只是首秀成功了,未来的路还长,谁也说不好会怎样

noway0806 发表于 2008-1-15 00:34:04

何为“打压自己人的方式”?我还没见过。
其实对球队提这么多问题,说到底还是为了冠军杯,我们真的太久没有捧起那座奖杯了。为了对付欧洲的强队,我们的表现必须要发挥到完美才行,任何一点失误都会让我们敏感的心为揪一把汗。哪怕是正常的小小不足,在利物浦等等假设的对手面前都可能成为致命错误。在这种偶然性较大的杯赛里,只有继续增强我们的实力,提高我们的稳定性,才能将偶然的因素降到最低。

愛後餘生 发表于 2008-1-15 01:14:14

赫赫 做为球迷 谁还不想自己的球队成绩又好看点又多 现在是年轻人的时代 大家就想看到自己钟爱的球队多几个成功的年轻人 要说看到小法梅西C罗阿KUN等等不眼红 赫赫 就有点太过理智了 不过看卡卡和帕托我还真从不眼红 完全没有过
顺便说说 其实老龄化的确是一个比较严重的问题 未雨绸缪也好 杞人忧天也好 虽然不是这个赛季要考虑的问题 但是提上议程也是迟早的事了 早做准备还是要好过临阵磨枪 说到这个问题 按表现来说贝利昨天的确不及格 但是我始终觉得给贝利机会是对的 曼奇尼做得很好 以意甲现在的制度体制和经济状况 想跟英超和西甲的球队抢新人还是有一定困难的 看看斯内德的转会价格 基本和我们夏季投入总和相差无几了 不给贝利机会 我们去哪找马斯切拉诺?

115960452 发表于 2008-1-15 08:17:51

俱乐部不是我做主...他爱买谁买谁......就不信买的全是没名的....

现在对球星没感觉了..只关心俱乐部.......

raul2285 发表于 2008-1-15 08:24:45

现在的球队很好..虽然我也眼红别人家的好青年...

LHLC 发表于 2008-1-15 08:37:07

靠 不就个怕脱嘛 我不信av要是把苏英雄搞去了 还会去搞怕脱

搞来也不用怕 还不是受虐

冷月枫 发表于 2008-1-15 08:59:59

支持一下楼主,不过应该是抛玉引砖吧,呵呵,总有些惟恐天下不乱的,不必理会

weiliang 发表于 2008-1-15 09:19:23

好文章!

伤心小箭 发表于 2008-1-15 09:25:46

一场比赛的胜利不能说明糜烂就走出了困境,而一场比赛的低迷也不能说明国际就遇到了多大的困难,更何况状态低迷的我们都能赢球,这不恰恰说明了国际已经开始成熟了吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 下雨天打孩子,闲着也是闲着……