骆驼刺 发表于 2008-1-15 17:51:41

原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-1-14 22:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
开始为了一个巴西少年还不错的首秀恐慌,
I开始为了莫须有的穆里尼奥和德罗巴恐慌,

确实有点担心
因为你确实比较sb!

梅阿查的微笑 发表于 2008-1-15 18:03:23

楼上大哥,你的头像好NB啊.我喜欢

mika 发表于 2008-1-15 19:09:09

某些球迷就是很黄很暴力。

blue524 发表于 2008-1-15 20:33:09

德比双杀登顶之日,米兰原形毕露之时!

米兰余威尚在,大家心怯可以理解

blue524 发表于 2008-1-15 20:46:54

一个大耳朵杯能让近二十年联赛无冠的红军球迷安静的看着球队一次又一次在冬季告别联赛奖杯,为啥?

once a eruopean champion, always a a eruopean champion!

我们真的离开欧洲之巅太远了,隔壁的7次大耳朵杯,近5年3进决赛2次捧杯的表现实在让我们心理不平衡

如果百年之际我们真的得偿所愿问鼎大耳朵杯,大家的自信心和耐心不会比红军球迷差的

骆驼刺 发表于 2008-1-16 10:46:07

楼上的?红军球迷每年冬天都安静的看着球队告别联赛冠军???

这么强大的yy话!您是从哪里得来的?新闻?论坛?还是你自己的意淫?。。。
唉!

meiziqin 发表于 2008-1-16 10:57:03

很好
很强大
我们冬歇期后确实慢热了

北在北方 发表于 2008-1-16 11:40:20

原帖由 114802428 于 2008-1-15 14:55 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
补充一句:我真的比较担心魔力鸟会带着野兽一起去对门

你这补充的那一句真是恶心,就好比,你连续吃了几碗很美味的东西,想着再吃一口,吃下这口的时候你突然发现,其实你前面吃的那好几大碗原来全都是屎!

analonefish 发表于 2008-1-16 19:05:17

我最近很喜欢JIME的射门,我觉的他的前插意识和射门能力是宝贵的财富,唯一的缺点就是瘦弱了点,但盘带和护球能力一定程度上弥补了身体上的缺陷。

要知道奥大帝也是首秀进球。

王凯102 发表于 2008-1-16 21:48:02

说我不支持楼主那是假的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 下雨天打孩子,闲着也是闲着……