ssssssssssss 发表于 2008-1-16 09:46:07

中前卫比较合适,和德科一个偏进攻,一个偏防守,当然都是顶级的。防守有时候软了一点,不能第一时间破坏对方发起进攻,看看维埃拉,后卫线前面10米,别人还在肆意带球,一定会被扛翻。所以坎比亚索是防守型中前卫里最好的,不是纯后腰。

ssssssssssss 发表于 2008-1-16 09:47:25

中前卫比较合适,和德科一个偏进攻,一个偏防守,当然都是顶级的。防守有时候软了一点,不能第一时间破坏对方发起进攻,看看维埃拉,后卫线前面10米,别人还在肆意带球,一定会被扛翻。所以坎比亚索是防守型中前卫里最好的,不是纯后腰。

蓝非虹 发表于 2008-1-16 10:14:35

我家三毛是最棒的,毫无疑问。

meiziqin 发表于 2008-1-16 10:29:00

应该是排在前五的吧
目前的发挥也我们的阵型有很大的关系,和国米这个团体也有很大的关系
就像皮尔洛离开了AC 估计就没那么好混了

yysea 发表于 2008-1-16 11:15:47

Deon, Sydney, Australia
健康的帕特里克·维埃拉是一个完美的发动机,但是在国际米兰维埃拉更多是中前卫,而不是单纯的防守型中场。

Iwan, Jogja, Indonesia
我100%同意

Pauksi, Fairfax, VA
我对像基恩、戴维斯、雷东多和德尚这样的后腰充满敬意,这些后腰们都有高超的铲球技术,旺盛的斗志和不屈的精神,甚至经常被罚下场。坎比亚索不是如上所述的那种类型,10年也难得一见。他是抢断干净,头脑冷静并且很少吃牌。他像其他的防守型中场一样努力工作,此外他的的助攻和阅读比赛的能力同样出色。此刻为什么他比其他的防守型中场出色?因为他的连续性,过去3个月,他几乎踢满所有比赛,并且每场比赛都不让人失望。这样你还能说什么?他此刻确实是最棒的。

george, xas
简单的说,马斯切拉诺被高估了

achilis, malaysia
或许楼主说的对,但是如果杰拉德算的上是后腰的话,他才是最出色的,伊斯坦布尔一战说明他在后腰的位置上是多么地出色。

Maurice Chigumbu, Harare, Zimbabwe
人们忘记皇家马德里的迪亚拉了,他在皇马很出色。

turk, madrid
他是一名好球员,但是加图索和德罗西比他更强

Ali Janahi, Australia
我同意楼主,他现在确实是最好的,在皇家马德里也是很好的,只是没有被发现。他的进可攻,退可守,几乎覆盖了场上所有位置,他的移动出色,还能打进关键入球。我很高兴他能够效力我所支持的球队。

Gareth Palacio, Dublin
坎比亚索是世界上最好的防守型中场?还有马斯切拉诺?我想说的是这种定位就很荒唐,他俩和帕特里克·维埃拉和罗伊·基恩没法比,帕特里克·维埃拉和罗伊·基恩是我最推崇的两名后腰,攻防俱佳。我想说现在世界上最好的后腰是埃辛,马斯切拉诺没有效力过曼联、切尔西和阿森纳这样的真正的豪门,我甚至认为xabi·阿隆索比他出色。

harry, australia
说因为他进攻出色就成为了最好的防守型中场有点荒唐,范德萨发动进攻的能力比布冯出色,难道说范德萨是比布冯更出色的门将吗?开玩笑说如果坎比亚索是世界上最好的进攻性中场,他也不能说就比马克莱莱出色。

youla, Dakar, Senegal
坎比亚索是目前世界上最好的几名球员之一,但是最好的是埃辛,他才是外星人。

kash, birmingham, england
我不知道是不是编辑有病还是怎么了,我想说的是坎比亚索不是最好的球员。我承认坎比亚索是一名聪明的球员,但是我认为埃辛和坎比亚索并不相同,在防守型中场的位置上,他很像杰拉德,他的远射和抢断都很出色,2个赛季前,人们叫他野兽!他还受伤了一段时间。我认为加图索是最好的后腰,他不可逾越。另外我是一名皇马的球迷,大家请不要冒犯我们,你们不能将国际米兰和皇马比较,皇马和国米的成就不一样。

Nick, Canada
我喜欢马斯切拉诺,他贡献很大,但是不要拿他和坎比亚索比较。前面很多人把他俩进行了比较,但是我不认为他们是相同类型的,我认为他是最好的。

呢喃 发表于 2008-1-16 11:41:55

加个之一,要好。

流水落花 发表于 2008-1-16 11:43:40

巅峰时期的维埃拉,比较好,坎比插上意识很强,但是远射功夫还需要加强

ssssssssssss 发表于 2008-1-16 14:47:31

你们看看坎比亚索,在禁区里射门一般人都是闷头大力来一脚,而坎比亚索可以很从容把球打进,这就是价值,这就是自信,坎比的远射虽然不是特别好,但还是不错的了,看看他在阿根廷的表现。而且咱们的射门基本都被前场3个人给包了,其他人不是定位球则机会不多,再从这不多的机会里看国米上赛季的进球分布就会发现原来他们个个都那么强。。。。。。。

蓝黑007 发表于 2008-1-16 15:17:44

坎比亚索现在确实是在他的颠峰状态,他有这个能力成为世界上最好的后腰之一的,
外国AV的球迷说安布强过坎比,我笑得快喷饭了!

冷月枫 发表于 2008-1-16 16:48:04

最能够挑战坎比亚索世界最佳后腰位置的两名球员就是马斯切拉诺和切尔西的埃辛。
==============================================================
之一还行,不过杰拉德?巴拉克呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【GOAL讨论】坎比亚索是世界上最好的防守型中场吗?