国米KTV 发表于 2008-1-18 14:53:27

支持!!

不是最好的,是最适合我们的!!

丰丽 发表于 2008-1-18 21:49:37

埃辛、马斯切拉诺、迪亚拉、坎比亚索都是目前很棒的后腰。为什么一定要比出第一呢,可能么。你们说贝利和马拉谁更好呢?会有结果么?卡卡和小罗谁更棒呢?会有结果么?巴乔是我心目中的第一,但未必是在别人眼中的第一。每个人都有自己心中的no 1。足球场上真要分出高下,很难。单纯的比获得的荣誉也未必能让人信服,除非像拳击场上单挑,看谁先趴下

ferrarizheng 发表于 2008-1-19 00:15:41

我认为坎比比对面的皮尔洛还有切尔西的埃辛还差一点 另外维埃拉如果状态好的话也是世界前三 所以说坎比是世界前五吧 说第一过头了

recobacoco 发表于 2008-1-19 12:19:07

原帖由 114802428 于 2008-1-17 10:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说一下,呵呵
实话实说,坎比应该还不在前三,
楼上的兄弟没必要抵毁皮尔洛,他在那个位置上应该是世界第一吧
杰拉拉,巴拉克都不能是真正意义的防守中场。
另外的安布罗西尼是谁?

皮尔洛 一亿个不可能,

蓝黑007 发表于 2008-1-19 13:38:08

60楼的小冰雨,看你的签名就知道玩德鲁伊玩的很好啊!哈哈

Bolzoni 发表于 2008-1-19 15:54:00

偶可以很低调地告诉你们,坎比就是世界上最好的中前卫。

flortega 发表于 2008-1-19 18:47:12

风流倜傥,放荡不羁,花见花开,头发半谢的砍比亚索!
我很欣赏你!
我看好你!

guli 发表于 2008-1-20 20:09:42

其实是否最好并不重要,重要的是他是我们今年夺取欧冠的绝对核心.在我的心目中,他是我平时踢球所要学习的对象.特别是他的那句"接球后不要过于粘球,争取在两步之内把球分出去".确实如楼上的所讲的那样,这真的是大局观的充分体现.

che_young 发表于 2008-1-20 21:56:35

现在还不是。
一个健康的维埃拉,才是世界上最好的防守中场。细心看看维埃拉在场上的一举一动,你会发现什么是真正的冠军之风 王者之气。

sjz风之子 发表于 2008-1-20 23:09:09

适合我们的后腰
但不是最强
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【GOAL讨论】坎比亚索是世界上最好的防守型中场吗?