冷月枫 发表于 2008-1-16 16:50:20

achilis, malaysia. r1 s' q& {" ~! b5 c
或许楼主说的对,但是如果杰拉德算的上是后腰的话,他才是最出色的,伊斯坦布尔一战说明他在后腰的位置上是多么地出色
====================================================================
国外也叫楼主啊

leohead 发表于 2008-1-16 17:02:05

如果从拦截凶悍角度来说坎比确实不如维埃拉和埃辛,但是埃辛的进攻意识和能力怎能和阿根廷人比?马斯切拉诺偶觉得一直都被高估,迪亚拉嘛,进攻能力稍弱点,坎比亚索,偶觉得攻防均衡方面是无人匹敌。
所以应该加几个限定词,第一,是目前,第二,是之一,第三,是攻防俱佳。
最后,拿隔壁的安布罗西尼来说事我还不如选自家的铁子,喷饭ing

niubi82 发表于 2008-1-16 17:08:12

各个人的特点不一样,很难完全比较。如果把各种类型的后腰大体地排个名,坎比应该能入10佳吧。

sadanshi 发表于 2008-1-16 17:09:33

猛赞.说的不错啊.
目前来说,在中场这个位置,还无人在攻防的综合素质方面全部超越咱们家的三毛.

yangyue 发表于 2008-1-16 17:26:36

三毛已经是当之无愧的大师级中场了  看到他的指挥  实在是大师中的大师风采

yysea 发表于 2008-1-16 17:30:58

原帖由 冷月枫 于 2008-1-16 16:50 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
achilis, malaysia. r1 s' q& {" ~! b5 c
或许楼主说的对,但是如果杰拉德算的上是后腰的话,他才是最出色的,伊斯坦布尔一战说明他在后腰的位置上是多么地出色
================================================ ...
humor一下嘛
正在更新新的讨论

lichking 发表于 2008-1-16 17:31:37

原帖由 leohead 于 2008-1-16 17:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果从拦截凶悍角度来说坎比确实不如维埃拉和埃辛,但是埃辛的进攻意识和能力怎能和阿根廷人比?马斯切拉诺偶觉得一直都被高估,迪亚拉嘛,进攻能力稍弱点,坎比亚索,偶觉得攻防均衡方面是无人匹敌。
所以应该加几 ...
说得很是到位。

熊猫爱国米 发表于 2008-1-16 18:03:52

C19不仅会防守,他的后插上抢点得分的能力也超强啊。他是打前腰出生的,能把防守练到现在的地步也不容易啊。

yysea 发表于 2008-1-16 18:04:10

mightko, Sofia, Bulgaria
在马克莱莱淡出主力阵容后,现在很难说谁是最好的防守型中场,因为之前他是那个位置的第一人。坎比亚索现在可以说是最好的,我认为他比埃辛和马斯切拉诺更加出色,埃辛只不过是观赏性比坎比亚索强一点而已,他也不仅仅能踢后腰的位置,所以他俩不能比较。在皇马,博斯克当主教练的时候,坎比亚索本有机会展现实力的,那时候我就比较喜欢他。但是当他在国际米兰占据了主力位置后,他成为了一名世界级球员了。

someone, kuwait
我认为埃辛和皮尔洛比坎比亚索出色

JOJO, INDIA, kerala(Gods own country)
马斯切拉诺是最好的防守型中场,哈格里夫斯不可能达到世界级,加图索也很出色

Joe-Reds, Indo
讨论没有意义,让我们共同期待利物浦和国际米兰的交锋吧,那时候就能盖棺定论了

Al, Jakarta, Indonesia
“坎比亚索不可能成为最好的防守型中场,因为皮尔洛的存在,贝利说过,他才是最好的组织者”
你把坎比亚索和皮尔洛比较,他俩有可比性吗?皮尔洛只会进攻,不会防守。他甚至不是一名防守型中场。你见过皮尔洛回追、铲球和紧逼吗?这些活都让加图索做了,所以不用把皮尔洛拉进来,太扯淡了。

Yopi Ilmiawan, Depok, Indonesia
好的,库楚是我喜欢的球员,他是世界上最好几名防守型中场之一。在国际米兰赢得欧冠之前,人们或许不会认可他,因为他在费戈、维埃拉、阿德里亚诺和伊布拉西莫维奇身后,但是对国米来说他是不可或缺的。国际米兰将会赢得欧冠,人们那是才能认可国际米兰的球员。

Ivan, Peru
很可笑,这里有很多英超球迷讨论坎比亚索,他们甚至都没见过他踢球。英超球迷认为他们代表整个欧洲,并且老拿已经退休的基恩和伤病缠身的维埃拉说事。我还想说一些人甚至认为欧文·哈格里夫斯比坎比亚索出色,真可笑!哈格里夫斯永远都达不到世界级!总的来说,现在世界级的后腰有坎比亚索、埃辛、德罗西、迪亚拉和马斯切拉诺5人。他们都对防守作用很大,并且都是伟大的队员。坎比亚索是一名经典的球员,总是很精准并且能够在进攻和防守上都做很大贡献。他在这两年的表现无与伦比!

Jaime Araya, Sydney, Australia
好文章!我认为坎比亚索是目前最好的防守型中场。但是把皮尔洛和杰拉德算上有点无知。就像文中所述,皮尔洛只不过是在防守型中场的位置上。如果皮尔洛和杰拉德都算防守型中场,那么利物浦和AV米兰就不需要马斯切拉诺和加图索了。我也很喜欢对埃辛的评论,我也认为埃辛踢不了20年前的足球,但是坎比亚索可以!

Sadiq, Bahrain
目前皮尔洛确实在他那个位置上是最好的。

yysea, China(我自己,呵呵)
想说谁是某个位置上最好的球员很难,但是我认为坎比亚索是世界上最好的3名防守型中场之一,另外两名是埃辛和德罗西。皮尔洛?他是防守型中场吗?加图索?我认为他对进攻毫无贡献。

Andre, Trinidad
确实是一名出色的队员,老实说,我认为他是一名世界级的球员

David, Milan
杰拉德没有一名作为防守型中场的位置感和盯人意识。

yysea 发表于 2008-1-16 18:06:54

好了 就这些了
大家讨论讨论 顺便看看国外的球迷  呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【GOAL讨论】坎比亚索是世界上最好的防守型中场吗?