geniusyun 发表于 2008-2-20 18:07:08

我真的是.......哎~还会有名年的 明年就会夺冠了....真的吗/......

nowiski 发表于 2008-2-20 19:38:28

几点意见:
1.打强队不能指望IB一个挑一条后防线;
2.打防反就要有打防反的样子,前面放个苏英雄吧;
3.副队表现很好,速度和身体一点不吃亏,赞一个;
3.二流中场别想拿欧冠了,大家YY一下夏季吧。

dong_zhaohua 发表于 2008-2-20 19:44:58

这就是欧冠的魅力!就像意甲冠军  隔了好多年 我们不是又拿回了么?非得今年把欧冠一起拿到才满足啊?心态  心态、

stephenhe33 发表于 2008-2-20 19:47:11

国米没有那种气质!所以国米最怕利物浦这种顽强作风的球队!

蓝黑我的生命 发表于 2008-2-20 19:48:29

主场比赛还没比呢,楼上的话早了些

dong_zhaohua 发表于 2008-2-20 20:13:28

原帖由 胭脂鱼 于 2008-2-20 14:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在小组赛第一场输给费内巴切后...偶的第一感觉就是今年肯定能够杀到莫斯科去...
越到这种时刻偶越坚信自己的直觉...
第二回合肯定逆转过来...
偶比之前更加坚定这个决心了

托鱼吉言!

sjz风之子 发表于 2008-2-20 20:17:19

没错
下一个90分钟,甚至120分钟我都陪伴着国米

阿克萨烈士 发表于 2008-2-20 20:20:00

大耳朵又要离我们远去了,不要啊。

zxtao 发表于 2008-2-20 20:44:32

骂伊步的长点足球脑子,中场无组织无控球无有效传递还怪前锋不射门?S5在左边路能当神仙?昨天全队踢的基本没有形,大马还没有下的时候踢的就不怎么样(红牌是冤枉了一些),后卫没有累死就很好了。

翻盘不敢奢望,主场能赢挽回点面子就很不错了,YY不能无限度。没有大马的头球我们空中球防守很难的。

基本上是出局了。路还很很漫长。

流水落花 发表于 2008-2-20 22:28:19

太久沒輸球太久沒這么被動了,大家都難以接受~~
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 【UEFA Champions League:利物浦 VS 国际米兰】赛后评论