骨架结构 发表于 2008-2-20 22:44:42

MD,小球队的球迷TMD的都别活了!
SB!SB!SB!SB!SB!SB!SB!SB!
MD,要记住是你选择了国米,不是国米选择你的!
SB!SB!SB!SB!SB!SB!SB!SB!

Sancruz 发表于 2008-2-20 22:45:01

雪姐今年上春晚了
哇哈哈
简直不敢相信自己的眼睛啊~~

我的蓝黑世界 发表于 2008-2-20 23:02:10

不是说大家一定说要拿欧冠。。最起码的如果淘汰赛刚开始就挂了
说实在的脸上确实挂不住。。
尤其会成为隔壁和38嘲笑的借口。。
我身边不少AV球迷都说国米欧战不行!我也不想和他们争。。不过没想到今年也许类似的情况又出现!
我实在是想看看国米到底在欧洲球队中算个甚么水平的球队!但是好几年都这样!

sjz风之子 发表于 2008-2-20 23:28:29

呵呵
骨头架子怎末这么大火气

咩灭火吧

王星霖 发表于 2008-2-21 00:20:40

我虽然不也不喜欢输了球就说那个垃圾这个不行的人
但也不赞同楼主,好像我们的成绩和隔壁差一档是的,其实它们不过是贝卢斯科尼入住后才屌起来的,我们从30年代起就是强队了。
我一直坚信未来几年,国米一定会给我带来不尽的快乐和无数次H到顶点的理由

美丽的梅阿查 发表于 2008-2-21 00:33:03

很显然.在打红军时咱们信心太过于爆棚.但有些事.特别是足球场上总是事与愿违!

所以心里一时还不能平衡! 从键盘打出来的字也会过于偏激一点!

不得不说.0:2从比分上让人郁闷.但从整个过程来看.更是让人心痛!

但愿能够在主场取的好成绩吧.也只能这样了..........

880626 发表于 2008-2-23 17:01:34

人就怕没信心,只要有信心,别说2:0,就是0:3,0:4,也不是不可能
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: 【UEFA Champions League:利物浦 VS 国际米兰】赛后评论