呢喃 发表于 2008-3-12 09:53:54

没什么好发泄的,只是为伊布和克鲁兹的两个机会没抓住而惋惜

d_boyclamp 发表于 2008-3-12 10:01:58

这贴子开的好; t6 I$ M7 o! t; y1 }" }
曼神无敌
6 k$ T: \' w; f" M) w膜拜ing.......

冰火の鱼 发表于 2008-3-12 10:15:52

曼奇尼啊,曼奇尼啊,你叫我怎么说你,说了要走,就要像个男人痛快的离开。

alilu 发表于 2008-3-12 10:19:41

蓝黑色的我 发表于 2008-3-12 11:58:43

楼主这个主题开的很无聊。结果已经注定,平静地接受就好了。何必呢!

zhaoxueqian 发表于 2008-3-12 12:09:25

我第一回合结束时就说,希望第2回合裁判好点就好了,看来又落空了,以后希望米哈任意球的接班人阿德快回来吧,从前的国米任意球高手林立,现在居然无人会罚,一个晕字了得

tandy 发表于 2008-3-12 12:14:15

输到麻木了,不知要骂谁。希望夏季弄个前腰过来,还有无论如何都要清洗维埃拉,一个出工不出力的家伙!!!

Gladys_Figo 发表于 2008-3-12 12:28:32

凭什么说FIGO拒绝上场!拒绝上场他就不会出现在场边热身!曼奇尼面为什么就是不能给老将一个首发哪怕是半场的机会!不爽不爽,看中场都打成什么样了!

Gladys_Figo 发表于 2008-3-12 12:29:43

看第一轮打成那样,其实今天的结果早能预料到的,只是没想到那么狼狈。。。哪怕有一个进球也是安慰啊。。。

魂归蓝黑 发表于 2008-3-12 12:37:15

欧冠经验啊~~~~RP输光了 操JB蛋!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 国际米兰0:1 利物浦,欧冠遭淘汰,发泄帖(严禁骂人和相互攻击)