▄︻┻┳═ 发表于 2008-3-12 05:53:56

太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳太阳

stoudmire 发表于 2008-3-12 05:53:56

有意思。
除了人身攻击还有什么可发泄的道理呢。有任何一点可以拿来发挥的吗。

伊不 发表于 2008-3-12 05:53:58

合情合理,一个中场没有组织者,就靠大脚组织进攻的球队,翻盘才是奇迹。布,再次显示了关键时刻他是马缧的特点,伊不需要成熟。其他人都没问题,11打10,神仙都难救,里瓦斯不错了。

IntertIMe 发表于 2008-3-12 05:54:03

哎~~~我操他妈的狗日裁判,去他妈的10打11................

他妈的这个赛季我们就是10个人的比赛吗????操你妈的裁判

蓝黑我的生命 发表于 2008-3-12 05:54:13

米哈大叔没找到任意球接班人

vieri-yi 发表于 2008-3-12 05:54:38

我好饿啊   我好饿啊
。。。。。。。。。。。。。

fjphljx 发表于 2008-3-12 05:54:41

一切向前看!~!~!~!~

lionheart 发表于 2008-3-12 05:54:48

这帖子开的好...偶来鄙视曼奇尼的用人...

过二奔三 发表于 2008-3-12 05:54:49

根据英国媒体的惯例
这场的比分应该是10:0
其实我们出线了的
大家欢呼吧
不然F7和C18也不会一直在边上跳的那么开心了

龙追日 发表于 2008-3-12 05:55:20

打人去吧………………………………………………………………
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国际米兰0:1 利物浦,欧冠遭淘汰,发泄帖(严禁骂人和相互攻击)