秋风飒爽 发表于 2008-3-12 06:05:30

我讨厌那些动不动就买这个换那个的球迷,我讨厌那些输球了就逮谁咬谁的球迷,我讨厌那些指点江山的球迷,我讨厌那些放马后炮的球迷~!~

我讨厌黄牌,我更恨红牌,我讨厌连球都带不好,我讨厌任意球一个比一个飞的远,我讨厌馒头上小贝利,我讨厌S5永远不被轮换,我讨厌不给C18机会,我讨厌老是不远射,我讨厌老一群人是在对方禁区取暖,我讨厌馒头未战先怯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wuhuameng 发表于 2008-3-12 06:06:35

已经骂不出来了 联赛努力吧 别掉链子就成
欧冠还有来年 只是不知道何日才是尽头
很难过很难过

枫月影 发表于 2008-3-12 06:07:05

就算被罚下一人就算落后 队员们都没有放弃!
主教练到是自动弃权了! 真他妈的搞笑!

FIGO体力不行 打45分钟总是可以的吧!
上半场中场控制还可以,就边路传中不行,馒头是不是瞎了看不到还是怎么了
FIGO早上边路起球不会这样窝囊,任意球也不至于快把飞机打下来!

枫月影 发表于 2008-3-12 06:07:31

鄙视曼奇尼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

枫月影 发表于 2008-3-12 06:08:09

我特希望 下轮红军 打罗马!

枫月影 发表于 2008-3-12 06:08:32

罗马去把红军蹂躏了去!!

vieri-yi 发表于 2008-3-12 06:08:58

3月16日(周日)  
22:00 国际米兰vs帕勒莫 广东体育、香港NOW宽频633、泰星107

stankovic555 发表于 2008-3-12 06:11:41

骂了一会儿,好受多了。
现场球迷今天还真不错

qingsong422 发表于 2008-3-12 06:13:13

日日日日日日日日日日日日日仍然日仍然日日日日日日日日日日日日日日日日日日日仍然日日日日日日日日日日日日日日日日仍然日仍然日日  日日日日日日 最后软了~~~就象这场比赛最后的时候样,,,...好求郁闷!!!

家驹々伤 发表于 2008-3-12 06:13:32

原帖由 jy00222488 于 2008-3-12 05:52 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这贴子开的好
曼神无敌
膜拜ing.......
只能说你用的字体很合你意,倒曼派尽情欢呼吧!

在CN你们笑到了最后;只是万里之外的米兰城,馒头依旧坚定地前行!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国际米兰0:1 利物浦,欧冠遭淘汰,发泄帖(严禁骂人和相互攻击)