zy-inter 发表于 2008-3-13 17:39:29

支持,但希望他可以像个40多岁的男人那样做事。
辞职事件他像个初中生。

xiaopai121 发表于 2008-3-13 17:59:42

这些倒曼的一样会倒温格 倒魔力鸟 倒卡佩罗 倒贝尼特斯 倒普兰德利 除非你连续3年双冠王

不 不 不  即使你连续双冠王 他们一样要倒 你如果用巴洛特例 他们会说你把克雷斯波放板凳上了  你用克鲁斯+IB 他们会说你不培养新秀  任人唯亲 如果不是每场都把对手压在半场 不是每场斗是20次以上的射门 不是每场都进2个以上的球 如果对手有哪怕是一次的威胁球 管你是温格还是魔力鸟 你都是垃圾 保守

yukai6 发表于 2008-3-13 18:45:47

签个名~~~~~~~~~~

wong3021 发表于 2008-3-13 19:39:12

想想曼头每场比赛戴的那根蓝黑围巾,我支持你!!!!

蓝黑情愫 发表于 2008-3-13 22:55:45

我希望馒头留任,但任人唯亲这点需要改变,AD难道就这么差吗?还有S5状态再差也是绝对主力,所以很多时候很难服众!

蓝黑情愫 发表于 2008-3-13 23:15:59

我最欣赏馒头的一点是无论做什么事情都很专注和投入,几乎达到忘我的程度,就因为这点,希望他留任,但是需要改变一些管理手段同时清理一些诸如V14等职业态度有问题的球员.

cjzs 发表于 2008-3-13 23:38:37

换莫拉蒂?谁来代替他?对是否有这样一个人我表示怀疑。
“如果国米的主力有一半意大利人……”国米当年成立的初衷是什么,不会不知道吧。

扫黄蓝黑先锋队 发表于 2008-3-15 02:53:24

色嫖也来搞投票?我支持曼奇尼留任!虽然他这次辞职闹剧不漂亮,虽然他有这样那样的缺点,虽然他在欧冠没有实现突破......但我更担心如果换帅国米将重回过去那个无休止轮回的黑洞年代!

马西莫治下十几年,教练换了一大茬,为什么没有一个教练算成功?这个问题值得所有内拉祖里深思!

最后,强烈建议国米高层铲除菲戈、维爱国等已经危害国米更衣室团结的毒瘤,无论曼奇尼是否留任。不能让这种挑战主教练权威的刺头行为成为国米的传统!

流水落花 发表于 2008-3-15 02:55:24

当然支持了,不过如果有新的教练的话我也支持

modern 发表于 2008-3-15 06:56:55

我终于有勇气上网,终于有勇气来到了论坛。终于有勇气看完了骂人的人们说的每句话。

或许我是个傻逼,在经历了很多事情以后,我发现我已经不再激动,不再哀伤。我有勇气来面对这一切。

你可以比较,但是绝对不可以不切实际的比较,我们中的99.99999999999999%都当不上主席,呵呵。所以比较有个分寸。

可能思维这东西很怪,我们很唯美,可是本来就有残缺,老爹是个好球迷,但是或许不是个号的掌门人,可是我们为什么还这么爱他呢?也许只有自己心里知道。

这么多年了,我们可以不成熟,但是不能无限的幼稚。

或许是我错了,或许是你们错了。

我仍站在MAN这边,因为他做的已经足够了。哪怕在16年无冠。我始终认为他是这么多年来最适合我们的教练。直觉!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐)