孤独定律 发表于 2008-3-12 19:05:12

原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-3-12 18:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
坚决支持曼奇尼下课 别的不说就说昨天这场比赛 曼奇尼就应该走了
半场不调整 罚下一人不换人 为什么? 因为他早就认输了
一个连拼搏精神都丧失的教练 要他干什么
就因为你早有准备 输了就辞职 你就可以不好好带 ...
换人就代表拼搏?司马懿谁都会当,那种换上谁谁谁就能拼拼的想法,你自己说出来都不相信你自己
再说,昨天的比赛能换谁,后卫咱不说,附带一下RIVAS昨天表现我觉得超好,中场,坎比和队长不换,V爱国换人的时候才觉得牛B呼呼的,场上我觉得最起码也是中规中矩,前锋,更不说了,SUAZO不见得就比IB的状态好,C18更是没有边路的支持就没有很大的发挥余地
如果仁兄是想换STAN,那我支持你一下

15459612 发表于 2008-3-12 19:16:31

支持馒头留下

星落无玄 发表于 2008-3-12 19:19:05

在顶 馒头留下 在我心里 他是最好的

lksland 发表于 2008-3-12 19:19:05

绝大多数的内拉祖里都支持馒头!

jiasiwen 发表于 2008-3-12 19:20:34

这次坚决不再潜水了

强烈支持馒头,我可不想再回到以前动荡的年代,

“老婆总是别人的好”,这是倒曼的心态

vikee 发表于 2008-3-12 19:26:03

支持馒头留下。。。。。。

s4044507 发表于 2008-3-12 19:28:48

顶一个,虽然他这场的换人有些问题,不过这三年里还是不断有进步的,再说了,保守的换人还不都是让苛刻的球迷给逼的,想想刚开始的时候,馒头说换就换,多有派

interboys 发表于 2008-3-12 19:30:36

原帖由 流水落花 于 2008-3-12 10:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
他能留,我就支持,留不下来,那我也支持新教练,不管是谁
真球迷,,我和你一样想法,,我就怕他走了,国米又开始动乱了。。要像以前一样,,那日子真叫个担心受怕

bobsn 发表于 2008-3-12 19:31:41

曼头别走

爱无理 发表于 2008-3-12 19:35:04

他能留,我就支持,留不下来,那我也支持新教练,不管是谁
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐)