烟花三月 发表于 2008-3-12 13:32:08

真的不想我们的球队再恢复到上个世纪末频繁换教练的状况 大家觉得那样好吗?

疯狂阿季 发表于 2008-3-12 13:32:10

上国米论坛快10年了(从老坛转来的),平时不太发言,值此动荡关头,无论如何要站出来说一句:切勿盲目换帅!
先前盲目冲动换帅的教训历历在目,国际米兰球迷在这一点上的感触实在太深刻了!
还想说一句:昨天球队的表现除了比分,其他我很满意!
国米在欧冠1/8上的 表现:对手是利物浦,客场罚下一人,最后关头丢球;主场占尽优势,又在罚下一人的情况下被淘汰;这样的表现不必要自卑!
要说能在主客场各无谓罚下一人,且裁判明显偏袒对手的情况下淘汰利物浦的,世界上谁能做到?!!!坚决支持曼奇尼留任!吐陈纳新,重塑国米辉煌!

愤怒的西瓜 发表于 2008-3-12 13:34:24

强烈支持他留下
他要是走的话估计要等到我儿子长大了国米才有冠军了

四月苇 发表于 2008-3-12 13:36:07

原帖由 harlem 于 2008-3-12 10:41 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
谁再说马伊琍长的漂亮我抽谁!!!
你会不会审美?
你不配做国际米兰球迷!

说马漂亮审美上的确我也鄙视。。

问题是,这怎么就不够资格做国米球迷拉。。。24号的同学们的逻辑真是越来越强大了。。

stoudmire 发表于 2008-3-12 13:40:35

继续躺在功劳簿上在做美梦是很容易的,害怕改变拒绝改变是没有前途的。

jersey 发表于 2008-3-12 13:44:00

不想在回到过去动荡不安的日子里了!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-3-12 13:45:02

我现在脑子里只有夏季转会..............

烟花三月 发表于 2008-3-12 13:48:15

原帖由 stoudmire 于 2008-3-12 13:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
继续躺在功劳簿上在做美梦是很容易的,害怕改变拒绝改变是没有前途的。

为什么改变就只有改变教练 上个世纪末频繁换教练的恶果 都忘了????

blu4ank 发表于 2008-3-12 13:49:56

支持他留下

啥都不说了,稳定很重要

npcer 发表于 2008-3-12 13:56:18

1年1换甚至1年3换那叫频繁换帅

4年换一个教练也算不上频繁了吧,完全可以当作一次正常意义的人员调整

2-5个赛季,大部分教练带一个队的时间也就是这样的吧

是有教练带队一带10几年,极少数而已,绝不是随便滴溜一个就都能带这么久的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐)