lcxcloud 发表于 2008-3-12 10:55:22

原帖由 华凡 于 2008-3-12 10:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

也许太绝对

但我实在想不通,为什么是这个时候?

任何一个有志气的教练,在任何压力下,在这样的情况下,都应该说一句:我绝对不主动辞职!

而不是突然放出一句话:我在国际米兰的日子还多久。

更何 ...
不知道你注意了没有,在赛前莫老意外的谈到了馒头之后的人选问题。
或许馒头私下跟莫老聊过了也说不定。
馒头选择这个时候突然说出来,说明还是压力太大造成的。
我认为他自己可能也是看情况的,如果能创造奇迹灭掉利物浦,自然往后就是通途了,也没必要
辞职了。如果失利,局面难以掌控,今后的路将越发艰难,选择辞职也是情理之中。

wubo 发表于 2008-3-12 10:55:30

支持留下,别的不多说了。

coolcwj 发表于 2008-3-12 10:56:05

我要说的楼上各位都说了,支持曼乔留任!

深蓝世界 发表于 2008-3-12 10:58:02

我支持他留下来
真的要走  也只能祝福他   新来一个主教练只要别太SB  我也支持

谭咏麟 发表于 2008-3-12 10:59:36

我支持曼奇尼留任。。。。

柠檬草的味道 发表于 2008-3-12 11:01:12

要是穆里尼奥来,我才哭呢,这又得推倒重来的咋大把银子!莫拉蒂已经不是阿布了,国际米兰才刚稳定也经不起这样的折腾,曼奇尼,你不能走,带领我们重温联赛冠军的你,又凭什么走?

gatis 发表于 2008-3-12 11:01:55

爱谁谁,只要国米永在就行了!爱你一万年!!!

zwcmj201 发表于 2008-3-12 11:04:23

我支持留任,为什么我们就不能出一个弗格森啊.如果一定要换就让巴乔来吧,也许是个不错的选择,其它人我只看好穆疯子.

谭咏麟 发表于 2008-3-12 11:04:53

我做国米球迷以来,还只有曼奇尼让我享受过联赛冠军的喜悦。

流水落花 发表于 2008-3-12 11:06:30

留任固然不错,但是也别把他吹得太高了,飘飘然啊,你们都在说他的好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐)