姚远 发表于 2008-3-12 11:36:45

三年前:
一个球迷问上帝,国米什么时候能拿意甲冠军
上帝脱口而出“明天”。
那球迷有点疑惑问“你开玩笑吧?”。 ;
上帝转过身去无奈的叹口气默默的说到:“是你先开玩笑的!”

现在:
一个球迷问上帝,国米什么时候能拿欧冠冠军
上帝脱口而出“明天”。

等国米拿了冠军杯后:
一个球迷问上帝,国米什么时候能拿意乙冠军
上帝脱口而出“明天”。

我只知道AV和三八拿过意乙冠军!

蓝黑色的我 发表于 2008-3-12 11:38:51

好不容易在国内赛事里走上正轨,没那么多大起大落了。应该学着宽容的看待事物

perfector 发表于 2008-3-12 11:41:07

和飘的想法基本一致
从曼奇尼个人角度出发,希望他走,他去英超我今天敢在这里当回大神做个预言:他能成为与佛爵爷比肩的教头。坦率说国际米兰的环境确实不够理想,早几年得承受舆论、球迷、高层的三层压力,现在逐渐获得球迷的心了,但是舆论、高层的压力一如既往。能在这样的环境里面一待4年着实不容易。

从球队角度出发,非常不希望他走,一支经历4年打磨已经成型的球队,如果换教练毫无疑问又得面临少则1-2年,多则1、20年的磨合...天哪……

zhangrecoba 发表于 2008-3-12 11:44:25

坚决支持曼奇尼留任。

Paul_song 发表于 2008-3-12 11:47:08

支持馒头留下,要稳定不要动荡!

丝绸之路 发表于 2008-3-12 11:48:05

这些年来,我最喜欢的教练就是曼奇尼,希望他能留任。

平常 发表于 2008-3-12 11:53:16

我也支持,曼的临场指挥是有点问题,但大家扪心自问,队中伤员那么多,再加上红牌这种不确定因素,对手又是欧冠很BT的利物浦,换哪个教练赢的可能性都不大。

aqqwbj 发表于 2008-3-12 11:54:19

支持俱乐部和曼帅的决定
内心还是非常希望曼奇尼能够坚持下去

white4000 发表于 2008-3-12 11:55:56

原帖由 姚远 于 2008-3-12 11:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
三年前:
一个球迷问上帝,国米什么时候能拿意甲冠军
上帝脱口而出“明天”。

现在:
一个球迷问上帝, ...
就这中小肚鸡肠的心态和自高自大的心理,未来40年内还是拿不到欧冠

GB 发表于 2008-3-12 11:58:56

原帖由 ilint1908 于 2008-3-12 10:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
支持他
如果你试图跟我解释:穆里尼奥和卡佩罗牛*,曼奇尼就应该下课那我会奉劝你一句:江一燕和马伊莉很漂亮,武腾兰和苍井空很性感,那你就应该回家殴打自己的老婆吗?                           签名也很好。。 ...
强烈支持这兄弟的意见~~加油馒头
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐)