花太香 发表于 2008-3-12 12:18:25

希望那是他一时冲动,收回话吧,他一定会留在这里的。

丝绸之路 发表于 2008-3-12 12:18:46

原帖由 太委屈 于 2008-3-12 12:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
留下来做什么
曼是赶上国米夺冠的好机会,在尤文AV低迷的状态下在加上板凳深度趁势拿的冠军
并不是他使国际技战术提升到了一个很高的水平,所以总是在欧冠被打回原形
其实看最近这几年球和原来看国际踢球的感觉没 ...

里皮不是大牌教练。如你所言。

zhaoxueqian 发表于 2008-3-12 12:21:38

还没到支持和反对的份那么都资格,你们再支持反对会影响什么吗,只是一点,看了这么多回帖的,只觉得伪球迷很多,搞个人崇拜的也不少

坚定与叛逆 发表于 2008-3-12 12:22:33

支持

hcj198147 发表于 2008-3-12 12:23:35

对于曼的走与留,我并不是太在意,其实我很矛盾,希望他走是觉得他真的太累,应该休息了,何况如飘所说“第二,等来了新帅,论坛里大部分球迷就会拿曼奇尼的标准去倒新帅,他的历史功绩终于还是能够得到大家认可,就像当年十个球迷九个倒之的库珀,两年之后就成为了所有话语地区国米论坛里的一根标尺,一位功臣。! ”。

不希望他走,关键是怕走后的不可预知性让我害怕。

onlytowait 发表于 2008-3-12 12:26:22

还是支持曼乔,大家好像总觉得别人的媳妇就是好的,这种心态不好啊
尽管曼乔还是有不少不足,总得来时还是不错的
输只输在裁判,中场,

lubao 发表于 2008-3-12 12:31:19

支持曼奇尼 支持国际米兰的主教练

sjz风之子 发表于 2008-3-12 12:33:15

我还是比较支持留任的
毕竟现在的国米对意甲还是有控制力的
难道非要我们找一个拿欧冠,而联赛差1分降级的教练吗?

diamondyesn 发表于 2008-3-12 12:48:40

绝对支持曼齐尼留任!

exp 发表于 2008-3-12 13:15:13

一直都是支持曼奇尼的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐)