傲骨 发表于 2008-3-12 21:27:22

除非来穆里尼奥
不然真的不希望曼乔下课
真的
虽然我对他有意见
但比赛打成这样不完全是他的错
运气真的也不在国米这边

naxi 发表于 2008-3-12 21:34:29

183楼好文,我顶你,顶LZ,也顶曼同志!

柳随风舞 发表于 2008-3-12 21:36:33

183#我也同意你的观点(大部分)

我支持馒头留下
而且希望莫大给于他更多管理更衣室的自由,说白了,就是让他可以处理那几个闹事的老耶皮。这样姑息下去后患无穷。我也承认维爱国和菲戈很重要,但是把自己凌驾于球队管理之上肯定是要不得的,如果他们不能做到,就让他们走好了。

再就是希望球队可以引进一个技术上佳而且球风硬朗的前腰,由于这个问题没有解决,其实1布很多时候就牺牲自己充当了这个角色(当然他也喜欢盘带),不过这样一来他在禁区的威力就打了很大的折扣。赛季初他进球很多(运动战)是因为菲戈状态神勇,可以给他不少支持。后来他回撤拿球,既当组织者又当终结者,确实也难为他了。

▄︻┻┳═ 发表于 2008-3-12 21:43:23

曼的脾气
走了,
就不可能再回来了.................

紫丁香の吻 发表于 2008-3-12 21:47:58

坚定的中立派...
不过感情上还是希望他能再干一年...

撒沙同人 发表于 2008-3-12 21:53:54

支持馒头留任,夏季转会老爹买几个好中场,维黑和非个这样的大爷走人,:)。

蓝黑之魂232 发表于 2008-3-12 22:04:47

只要曼奇尼在任上,我就支持他,当然,他出昏招使球队输球的时候我会骂两句,但我不会动不动就喊他下课。

InterShine 发表于 2008-3-12 22:14:23

天下没有不散的宴席,听从他的个人意愿吧!
不过即便他选择了离开,我们也会记住他所做出的贡献的,祝福他吧

sjz风之子 发表于 2008-3-12 22:19:07

原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-3-12 18:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
坦率的说,就我个人的感情来说,我希望曼奇尼走。

--------------被遗忘的分割线-----------------

从我的个人感情来说,我希望曼乔能留下来.但是再想一想最近国际米兰的处境和曼乔被意大利媒体的攻击,我觉得赛 ...
你真应该单独开贴
让他们看看

hubil 发表于 2008-3-12 22:20:32

他能留,我就支持,留不下来,那我也支持新教练,不管是谁
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 是否还有人和我一样支持曼奇尼留任?(183楼精品推荐)