syugyourai 发表于 2008-3-12 12:18:07

新浪记者董希源,你能别这么公开的注入个人感情么?

作为国米忠实球迷,出局就已经很伤心了,但是看到董希源的文章就更令我伤心,一个专业记者怎么能够这么公开的注入个人感情呢,他的一句话,肯定会激起国米球迷的反击。电话门事件的冠军是意大利足协正式颁发给国米的,为什么你会用“是从尤文那里剥夺的”呢?什么也不说了,看原文吧,我只能鄙视你,董希源。原文如下:

现年43岁的曼奇尼,在国际米兰执教了将近4个赛季,赢得了2次意甲联赛冠军(其中一个是从尤文那里剥夺的),带领国际米兰赢得了2005年和2006年的意大利杯、意大利超级杯,却在欧洲赛场表现一般。一天前,莫拉蒂刚刚把曼奇尼比喻成赫雷拉,现在就是辞职风暴,可谓是瞬息万变。晚些时候,曼奇尼表示,俱乐部和莫拉蒂主席知道他的决定。“主席先生知道,但我没和他争吵过,我非常爱戴我们的主席。”球员也有站在曼乔这边的,斯坦科维奇就觉得不可思议,“他对比赛很失望,这完全是气话”。

原文出处:http://sports.sina.com.cn/g/2008-03-12/10403526916.shtml
  本来我可以很平静得面对出局,但是不能理智的看待这条新闻,很王很八蛋!!!

1233218 发表于 2008-3-12 12:20:37

你多看看他的文章,他还是很向着我们的

tandy 发表于 2008-3-12 12:21:41

没心情去理这些小丑!

niubi82 发表于 2008-3-12 12:24:41

可能用词不太准确,但董希源是意大利和国际米兰球迷,文章挺客观的。前不久,外界一直说我们受到裁判照顾,但他则认为“国际米兰排第一靠的是实力,他们不需要裁判的帮助”。

lubao 发表于 2008-3-12 12:26:12

确实,董希源还是偏向我们的,新浪的就他的意甲综述还可以看看 剥夺尤文也没什么,本来就不该他们得

JR 发表于 2008-3-12 12:28:34

这文章很正常啊~

dong_zhaohua 发表于 2008-3-12 12:30:50

楼主别断章取义
你平时多看看董希源的文章就知道他是不是国米的球迷了!

魂归蓝黑 发表于 2008-3-12 12:31:01

董向着哪边我不知道 不过新浪是向着AV 38的 所以我不鸟新浪的

zhangrecoba 发表于 2008-3-12 12:34:49

2006年意大利足协剥夺了作弊尤文的冠军颁发给了国米,这样就OK了。
理解问题而已。

radiumsky 发表于 2008-3-12 12:37:52

有人很傻很天真
有人很黄很暴力
也有人很陈很冠西
关键是你怎么看
说句实话
LZ说那人是INTER球迷
所以我认为LZ猪八戒耍钉耙
倒打一耙
表现真是很傻很天真

以上只表示我的看法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新浪记者董希源,你能别这么公开的注入个人感情么?