hpfhpf1013 发表于 2008-4-3 17:39:33

争论就是论坛存在的理由

pepspzsrp 发表于 2008-4-4 00:40:25

踢球是一种运动,看球是一种享受
不要太过在意球场以外的东西,而忽略了足球本身存在的意义

喜欢国际米兰。就应该支持他
哪怕他降级,输的一塌糊涂,踢得惨不忍睹

我们可以对未来进行幻想,还有期望
但最重要的还是要尊重现实

现在的国际米兰需要的是我们球迷的支持
而不是吵闹

大家觉得呢?

vincentsea 发表于 2008-4-11 18:18:55

楼主说的很有道理,不论换帅与否我都支持国米,希望明年欧冠能有突破!

pennystef 发表于 2008-4-17 20:06:32

aglis 发表于 2008-4-17 21:25:12

说得好,我现在无限反感某些人言必提大国米,看看当今欧洲足坛,曼联巴萨皇马切而西拜仁,哪家实力比我们差,哪家花钱比我们少,为什么就一定是大国米,而不是大XX?所以,大国米只能是一种愿望,而不是任务,拿不了欧冠也不能说教练无能!

足球浪子 发表于 2008-5-4 19:52:54

梅阿查也不相信如果~~~~~~~~~

DJTAOTAO 发表于 2008-5-8 20:15:21

国米没有如果

说的好,在前年德比时阿德曾为国米冲锋陷阵,转眼之间他已经流放去巴西了,怎叫人不黯然神伤,曾经无数次的怀念国王,无数次的如果,如果阿德和伊布搭档,我们的锋线应该天下无敌了,我还特意买了件印有阿德的国米百年纪念体恤,至今爱不释手,可是事过人迁,阿德已经不在,唯有他身披的十号战衣还留在梅阿查,后来伊布渐渐走进了我的视线,他踢得确实不错,很喜欢他踢球的方式,一种舍我其谁的霸气和阿德如出一辙,慢慢的,阿德,我只会在网上看看有关他的消息,竟不再想以前那般狂热。
    我在这里说这个变化,不是为了证明自己喜新厌旧,而是想说明自己爱的是国际米兰这只球队,而非莫个国际米兰的球员,只要他真的为国米在努力,在抗争,我便会爱上他,有时候结果并不重要,重要的是你努力的过程,为了一个目标不懈的奋斗也是十分令人尊敬的。

手心的太阳 发表于 2008-5-12 09:06:43

一篇狗屁,近亲结婚

SFK129 发表于 2008-5-12 09:30:12

曼起你能力确实不行             `

zhengkechen 发表于 2008-5-12 10:18:52

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-5-8 20:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说的好,在前年德比时阿德曾为国米冲锋陷阵,转眼之间他已经流放去巴西了,怎叫人不黯然神伤,曾经无数次的怀念国王,无数次的如果,如果阿德和伊布搭档,我们的锋线应该天下无敌了,我还特意买了件印有阿德的国米百 ...
啥叫转眼间,,AD这事就不要拿出来说了,他自己承认了, 老莫也证实了,他一点不冤枉,他废了快两年才对他处理的,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 国米,不相信“如果”