interbbk 发表于 2008-3-12 15:28:13

足球不相信如果,也不相信眼泪,依旧在支持蓝黑!!!

伊蓝 发表于 2008-3-12 15:31:58

原帖由 perfector 于 2008-3-12 15:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有不少人真的应该好好的拜读下这篇文章
注意,是“拜”读!

三角啊 这种时候你还管人家拜不拜的  找个地方搬起马扎看这场无敌闹剧吧  24号繁荣一把  期待僵尸们继续复活

inter54 发表于 2008-3-12 15:33:11

飘飘好好的一篇帖子,你们别给我糟蹋了啊,

看不懂的话,就别在这里废话,能写帖子倒曼,还真自个以为自己比曼奇尼nb啦啊?

难不成说,莫拉蒂还有布兰卡,以及俱乐部的管理人员,都瞎了眼了,都脑子有问题啊,

他们为什么没有像你们说的那样,去让曼奇尼下课呢?

你们对我这个回复有意见,私下和我交流说去:)谢谢理解合作

cxmx 发表于 2008-3-12 15:38:06

不解地问一句?是不是只有蓝黑球迷才会每次在输球后分裂成两派?而且是在俱乐部百年庆典之后?

顺便再问一句,以后没有欧冠了吗?以后不再看国际的球了吗?

输了就输了,明年再来。实在是搞不懂,到底是爱蓝黑还是爱冠军?

lcxcloud 发表于 2008-3-12 15:51:56

时光永远在流逝,没有什么是可以回头的。

人生就是因为没有如果,才格外珍贵。

我还是要说,记得库帕老头在场边疯狂的抽烟,疯狂的叫喊,我觉得无论对他还是对国米,继续下去都是一种折磨。所以当老爹解雇他的时候,我还是有种解脱的感觉。

不知道曼是不是也感受到了这种煎熬。

星落无玄 发表于 2008-3-12 15:54:58

国际米兰不会在有大国际 但会有一个曼乔时代 我这辈子从来没有像今天这样挺曼过 馒头 如果你会心转意 我一天不吃不喝

f4greg 发表于 2008-3-12 16:43:17

整篇文章很无力...

neverinter 发表于 2008-3-12 16:51:33

“如果”只是为失败寻找的借口,
壮士报仇十年不晚....................

沙发王子 发表于 2008-3-12 17:06:33

如果这就是爱..我就将它进行到底..失败并不可怕,加油

帝国大市民 发表于 2008-3-12 17:12:26

传说中的BBS殿堂级写手,这里先有礼了.

第一次回楼主的贴,文章是没得说,我的水平远不足以评论你的文字如何如何,不过光有文字是不能服人的,倒曼者并不都是总喜欢"如果,如果..."的,讲道理的大有人在,而楼主没有针锋相对,只是拣最偏激,最不负责任的那些观点开炮,难免有避重就轻的嫌疑.要知道,保曼者也可能会有同样的情况.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国米,不相信“如果”