四月苇 发表于 2008-3-12 19:22:48

原帖由 孤独定律 于 2008-3-12 19:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

首先,尊重你喜欢哪支球队的自由
但是我发自肺腑的想建议您一句,现在网络电视发达,这半年您为何不去看圣保罗的比赛

同学们越来越有意思捏。。哈哈赞个。。。

幽忧左 发表于 2008-3-12 19:24:15

回望近4年来的成绩

我们该谢谢曼···

埋骨梅阿查 发表于 2008-3-12 19:25:44

世界级球星除了高薪,最主要的还有对个人荣誉的追求呀
像卡卡,拿了欧冠,去年拿奖拿到手软
而我们的IB捏?
要是我们再这样满足于一个衰败到欧洲二流联赛的联赛冠军,不在欧冠赛场上寻求突破,那再加上意大利税制,还怎么能吸引到顶级球星的加盟啊?
观念要转变
千万别因为欧冠艰险而轻言放弃
欧冠,只有欧冠才能让我们吸引到更多的巨星
但是就我们现在这个阵容
这个中场
老的老、伤的伤、残的残、梦游的梦游
换哪个主教练来都不能保持年年进八强不
中场改造迫在眉睫啊
我们是需要稳定
所以我们用不着换帅,用不着清洗
我们只要改造中场
把钱用在刀口上

幽忧左 发表于 2008-3-12 19:29:46

麦子放心
夏天会大大花银子的

不变的信仰 发表于 2008-3-12 19:38:57

有的人竟然说国米只适合丑陋足球.....笑了....哈哈...真TM逗

angerinter 发表于 2008-3-12 19:41:43

他妈的现在说什么感谢曼奇尼的人··都操他妈的的虚伪··垃圾··很莫吉很贝卢斯科尼····

feiziwang 发表于 2008-3-12 20:05:15

真的不希望若干年后,我们说“如果08年曼奇尼没有下课……”

蓝黑心520 发表于 2008-3-12 20:10:11

写的太好了!
呵呵,真的

sjz风之子 发表于 2008-3-12 20:16:08

懒飘的文章难得啊
这个时候是需要你的时候

lcxcloud 发表于 2008-3-12 21:13:56

好文章再顶起来。

其实如果曼真的走了,那就是谈论“如果”曼还在会怎么样了,那也是一个驳不倒的论题。

老夫以前常说:   人生总有岔路口,选择了一条,就永远不知道选择另一条会是怎么的了。
    老夫的同学常说:  人总是在别无选择的时候还犹豫不决。

不知道自己在说什么了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 国米,不相信“如果”