国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米,不相信“如果” [复制链接]

CNB
足球不相信如果,也不相信眼泪,依旧在支持蓝黑!!!
TI AMO INTER!~

Leggenda

御剑江湖

CNB
原帖由 perfector 于 2008-3-12 15:03 发表
有不少人真的应该好好的拜读下这篇文章
注意,是“拜”读!

[ecms3]  三角啊 这种时候你还管人家拜不拜的  找个地方搬起马扎看这场无敌闹剧吧  24号繁荣一把  期待僵尸们继续复活
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
飘飘好好的一篇帖子,你们别给我糟蹋了啊,

看不懂的话,就别在这里废话,能写帖子倒曼,还真自个以为自己比曼奇尼nb啦啊?

难不成说,莫拉蒂还有布兰卡,以及俱乐部的管理人员,都瞎了眼了,都脑子有问题啊,

他们为什么没有像你们说的那样,去让曼奇尼下课呢?

你们对我这个回复有意见,私下和我交流说去:)谢谢理解合作
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
不解地问一句?是不是只有蓝黑球迷才会每次在输球后分裂成两派?而且是在俱乐部百年庆典之后?

顺便再问一句,以后没有欧冠了吗?以后不再看国际的球了吗?

输了就输了,明年再来。实在是搞不懂,到底是爱蓝黑还是爱冠军?
一日蓝黑,终生蓝黑!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
时光永远在流逝,没有什么是可以回头的。

人生就是因为没有如果,才格外珍贵。

我还是要说,记得库帕老头在场边疯狂的抽烟,疯狂的叫喊,我觉得无论对他还是对国米,继续下去都是一种折磨。所以当老爹解雇他的时候,我还是有种解脱的感觉。

不知道曼是不是也感受到了这种煎熬。
救救孩子

CNB
国际米兰不会在有大国际 但会有一个曼乔时代 我这辈子从来没有像今天这样挺曼过 馒头 如果你会心转意 我一天不吃不喝

CNB
整篇文章很无力...

CNB
“如果”只是为失败寻找的借口,
壮士报仇十年不晚....................

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

如果这就是爱..我就将它进行到底..失败并不可怕,加油
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
传说中的BBS殿堂级写手,这里先有礼了.

第一次回楼主的贴,文章是没得说,我的水平远不足以评论你的文字如何如何,不过光有文字是不能服人的,倒曼者并不都是总喜欢"如果,如果..."的,讲道理的大有人在,而楼主没有针锋相对,只是拣最偏激,最不负责任的那些观点开炮,难免有避重就轻的嫌疑.要知道,保曼者也可能会有同样的情况.