国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米,不相信“如果” [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
激动啊,飘飘的文章啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
其实保曼派一样有很多如果,每次欧冠出局或者联赛失利,满版都是:如果我们的运气好一点,如果我们的伤病少一点,如果裁判不偏袒对手,如果不是神圣同盟……。
告别伤心的年代

CNB
顶楼主的好文章,所以要向前看不向后看
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
如果楼主能早点写出这样的文章,今天在被淘汰后一些球迷也就能更加理性的对待了。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
由衷佩服 真的是强文 在这个特殊的时候 让更多的球迷冷静下来 好好思考一下馒头来以前我们是什么样的他来后的四年时间我们又是如何一步一步脚踏实际的不断进步的 什么样的场面使我们需要的 什么东西都是循序渐进的功到自然成量变到质变 去一丝浮躁多一份冷静

CNB
楼上的好傻好天真,有些人就是YY到要疯的程度,你说什么他们也不会听的,某些人我很了解,库珀在的时候倒库珀,曼奇尼在的时候倒曼奇尼,因为没有人比他们“高明”。

我是一个垃圾,记性不好

CNB
写得好!

希望老爹理智。把馒头留下。[ecms4]
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

clstc  MM

*BOBO*

CNB
问题是他自己辞职的啊
他这算什么 我们还有联赛和意大利杯要踢呢
老莫这几年帮他赶走那么多大牌
今天来个辞职? 我一点也不接受,更不会去挽留这种人。
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
不该怪mancini,咱们的确是不走运。我是强烈支持mancini留任。换谁也没戏。
只是,管理不要再那么松散了。象啊德那些,是挺可惜,但是确实是他不争气。维埃拉跟F7就更别提了,就是俩搅屎棍

跌倒了不怕,重新再来贝。犯不着灰心,垂头丧气。
当初因为R9,我喜欢上了国际米兰,后来因为国际米兰,我开始痛恨R9 ^^

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
飘飘写了两篇,第一篇没法顶,这篇一定要顶了~
无论如何辞职是曼奇尼自己的选择,如果他自己不想留下来,说再多又有什么用。
未来的的确确是不可预知的,也许的确如培根所说,我们从历史中学到的唯一教训就是我们从未从历史中学到任何教训。
唯有时间能证明一切。我们拭目以待。

唯一想对飘飘说的就是,不要因为对过去的留恋而失去对未来的憧憬。我们不相信如果,也没必要相信宿命。