国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

国米,不相信“如果” [复制链接]

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
ding,支持曼乔,17连胜,31轮不败,联赛冠军,这些成绩够不错了
以现在的投入能取得这个成绩已经我已经很满足了,冠军杯这个充满不确定因素的赛场,强大的对手,偶然性太大
只有联赛的积累才能在冠军杯有所作为。
曼乔留下吧

喜欢如果的人去如自己的果
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 帝国大市民 于 2008-3-12 17:12 发表
传说中的BBS殿堂级写手,这里先有礼了.

第一次回楼主的贴,文章是没得说,我的水平远不足以评论你的文字如何如何,不过光有文字是不能服人的,倒曼者并不都是总喜欢"如果,如果..."的,讲道理的大有人在,而楼主没有针锋相 ...

一针见血。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
很欣赏楼主的文字,还有血性,看起来有种激情澎湃的感觉。

我相信要做个调查的话,挺慢的应该是看球时间长的人多一些,倒曼的年轻球迷多一些。
我用我的年华浪费我的青春~~~~

CNB
我看到这么多人希望魔力鸟来国米都想笑,他看的上国米的帅位吗?莫大能淘得出一亿给他买人吗?咱的中场实力在欧洲估计都排不上前二十,还他妈的YY欧冠,哎!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
默默支持支持曼乔的同胞们
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-3-12 14:25 发表
所谓的“没有如果“,有时候只是为了逃避后悔药的托词罢了。
如果真的“没有如果“,那么就不该有“如果“这个词,不对么。
如果楼主一个月不吃饭不喝水就会死,这个如果是句废话,但是真的是无中生有么???

没有任何意义的辩驳 很苍白
10.29

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
没有如果的

只有胜利和失败
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
挺曼挺曼,是谁给了我们近20年的第一个冠军?
是谁让我们几乎卫冕?
人,可以不厚道,但是不能这么不厚道!

【FOREVER INTER】

CNB
原帖由 cxmx 于 2008-3-12 15:38 发表
不解地问一句?是不是只有蓝黑球迷才会每次在输球后分裂成两派?而且是在俱乐部百年庆典之后?

顺便再问一句,以后没有欧冠了吗?以后不再看国际的球了吗?

输了就输了,明年再来。实在是搞不懂,到底是爱蓝黑 ...

大概也只有我军常处于“浪漫”和“现实”罕见的不断碰撞中吧…这种华丽的魅力……吸引了相悖阵营的无数拥趸来支持国际………也自然常伴有冲突了…………
http://weibo.com/52110108

我是坏人

CNB
国际米兰应该相信什么呢
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的