国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还记得《人在旅途》吗? [复制链接]

CNB
楼主
        从来不怨命运之错
       不怕路途多坎坷
       向着那梦中的地方去
      错了我也不悔过
       人生本来苦恼已多
       再多一次又如何
      若没有分别痛苦时刻
       你就不会珍惜我
      千山万水脚下过
       一缕情思挣不脱
       纵然此时候情如火
       心里话儿向谁说
       我不怕路途孤单寂寞
       只要你也想念我

还有谁记得《人在旅途》吗,那时,还是很小的一个娃娃。半懂不懂的情节,每到黄昏时刻就会响起的旋律。小时候看一个旅行家的日志,他说一辈子住过无数的旅馆,每到一处就将那旅馆的标签贴在旅行箱上,到了最后,越早去过的旅店标签就越是留在底下,虽然不见得还能忆起,但是想要撕去也是不可能的了。
     它说的其实不是旅店标签,而是我们的人生吧。总是这样,越久远的记忆越模糊,也越难磨灭。
     嗯,祝大家在自己的旅途中快乐如意。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Veni, vidi, vici。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms9]  怪怪,怎么了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
是一个新加坡的电视剧吧
这个歌我记得,那时候我可能才5、6岁?反正很小,看来我对歌还真是挺有天赋的哈[ecms1]
另外我记得里面有几个MM很漂亮,其中还有个反面角色很漂亮
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Never Too Far

CNB
回想了一下,这个旋律我还能记得,属于琅琅上口型,真不容易啊[w022]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

人肉搜索引擎

CNB
人在旅途是翁素英唱的,但是国内还有个版本

至少我收藏的版本不是原唱,在电驴上有个还不错,群星 -《生于七十年代》[MP3!]

推荐大家下下听听,很多熟悉的歌曲,适合七十年代末八十年代初的人听

http://lib.verycd.com/2005/07/07/0000056232.html
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

人肉搜索引擎

CNB
刚才搜索了下找到了原唱版本,还有个片头下载

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Capitano

狙击

CNB
[w019] 这个名字有印象..其他全忘记了..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
嗯,谢谢南江[w016]
很多经典的老歌,原以为彻底遗忘了,重新听一遍,才知道从来都在的,那个谁,苏芮奶奶唱滴:从来不需要想起,永远也不会忘记
翁素英还有个片尾曲吧,估计这个连泊泊这样的音乐神童都不记得了,不过,还满好听的[w001]

片尾曲《不再为你守候》http://www.hugo520.cn/hugo/%b2%bb%d4%d9%ce%aa%c4%e3%b5%c8%ba%f2.wma

Veni, vidi, vici。

人肉搜索引擎

CNB

那是插曲吧,这片子看了好久,情节遗忘的差不多了,还是在孟静的博客上听到这歌才想起来的