蓝黑色的我 发表于 2008-3-14 19:21:10

楼主这番言论绝对有些不负责任了,球星就能堆出冠军吗?那国际早就成功了,我们就是在球星堆积中误了时间,走了这么多弯路,好不容易走上正轨了,再换血?真要天下大乱了。
楼主此帖应作为水贴发表,不应在24号出现,鉴定完毕

蓝黑色的我 发表于 2008-3-14 19:23:31

楼主这番言论绝对有些不负责任了,球星就能堆出冠军吗?那国际早就成功了,我们就是在球星堆积中误了时间,走了这么多弯路,好不容易走上正轨了,再换血?真要天下大乱了。
楼主此帖应作为水贴发表,不应在24号出现,鉴定完毕

xiaopai121 发表于 2008-3-14 19:27:41

又见** 佩服啊

南柯国王 发表于 2008-3-14 19:34:24

还嫌不够折腾啊!
坎比也卖,真是猪头!

紫丁香の吻 发表于 2008-3-14 19:45:30

听兄弟一句,去当ZJH主席吧,真适合你!

蓝黑十三郎 发表于 2008-3-14 19:49:07

不要大换血啦~这么多年打造出一种固定的打法也不容易啊~

younger618 发表于 2008-3-14 19:53:39

mancini如果不走,克雷斯波很可能走,回来卡萨诺,有时可以顶顶菲戈的位置。建议买赞不罗塔,咖啡顶在左前卫顶替索拉里,再弄个强力后腰。一直不知道为什么不抢赞不罗塔,如果萨队是世界第一右后卫,赞就是世界第一左后卫。如果萨队是世界第一左后卫,赞就是世界第一右后卫。虽然有点年纪了,所以不会贵,而且他的运动周期不会比萨队短。也可以把起我顶到后腰了。

loyu 发表于 2008-3-14 19:58:59

楼主到底要说什么?你不能只列出一些其他豪门的中场名单,这算啥事?你列据的那些球员中也有万金油型的啊,都太专了,也有弊端,总之不能矫枉过正,是吧。

莎娃一吼我就硬 发表于 2008-3-14 20:31:04

莎娃一吼我就硬 发表于 2008-3-14 20:33:01

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 夏天整顿球队配置的话,索性彻底一些.