zxtao 发表于 2008-3-14 20:48:53

德阳,砍比,吉梅内斯,马尼切,可以留下,达科特绝对应该留下做替补,此君对球队的防守贡献真的很大,而且人低调,肯干活,大家都把他忘记了,唯一的纯粹防守型中场。其他中场可以走人,后卫可以清掉布尔迪索。前面克鲁斯和克雷斯波清掉一个,把AD搞回来好好跟IB一起搭档。

还有,为什么莫大和曼乔都不怎么用意大利人啊,有些人实用又不贵,我队阿根廷人是不太多了点呢?多买意大利球员。

枫月影 发表于 2008-3-14 21:02:12

换掉坎比?

无言了..还是不做评论了

lfei82 发表于 2008-3-14 21:22:02

夸雷斯马!
接替费戈的位子很好很强大

raul_wang 发表于 2008-3-14 21:41:54

没语言了!!!!!!!!!!!!

瑜然翰墨 发表于 2008-3-14 23:45:40

楼主,你是不是被莎娃整疯了啊

yysea 发表于 2008-3-15 00:08:00

我们目前战绩并不差  欧冠碰到利物浦  谁都没有把握  联赛输了一场  领先6分  看这个结果 我们可以接受的   何况我们还有双冠王可争  不算丢人吧

我也是倒曼的  但是接替人选又怎么办呢?  魔力鸟能力倒是没有问题  可是俱乐部能不能满足他的胃口?  我们的财力和烧钱的切尔西比起来怎样我也不用说了  当年里皮顶着金牌教头的光环来国米  开出的收购名单  莫大一一满足了  最后结果怎样呢???  

还有楼主看好吉门内斯  而看不上砍比亚索  也太不着调了

foreverzzk 发表于 2008-3-15 00:16:58

进来膜拜一下...中场除了砍比.队长,和达科特.其他的都可以走了.坦克如果接受替部的话,可以留下.后卫线不要动,前锋双克可以走了.马里奥提拔,阿德回来..中场补充个兽腰和一个世界级的前腰.前提是下个赛际还打4312的话.如果打442.那就还要补充最少一个边.

国米KTV 发表于 2008-3-15 00:37:44

曾灯好像去马赛了吧!都快一年了!
Lz要不您掏点!谁不想啊!

国米KTV 发表于 2008-3-15 00:39:05

原帖由 lfei82 于 2008-3-14 21:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
夸雷斯马!
接替费戈的位子很好很强大

呵呵我喜欢!只是太贵了

nowiski 发表于 2008-3-15 03:54:36

看到楼主的ID慕名而来的....
建议楼主还是现实点,这里不是马戏团。买人是要的,但是国米的中场真的这么糟糕么?个人认为中场最大的问题出在斯坦,他还是把机会多让给贝利们吧。建议买下阿奎拉尼和卡萨诺!后者如果好好踢,绝对是世界级!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 夏天整顿球队配置的话,索性彻底一些.