binlizegnz 发表于 2008-3-17 21:47:51

建议买下阿奎拉尼和卡萨诺!后者如果好好踢,绝对是世界级!

wong3021 发表于 2008-3-17 22:30:14

坎比亚索只是二流???赞成的举下手!!!!!

蓝黑之魂232 发表于 2008-3-17 22:38:45

我觉得楼主就算去玩fm,手里握着一两亿的转会资金也不可能完成楼主的计划

hbchl 发表于 2008-3-18 00:46:24

r打硬仗时,中场问题出来了, 中场真的那么弱吗?
罗马的中场和我们5对5时一点便宜都占不到,
只是现在没有达科特,中场只是差一个防守型后腰,如以前的C扎,
不过重组没有那么严重,要走的人是要走的,买一两个吧,创造型中场一个,不过是替补,卡萨诺可以
防守型中场一个,博尔佐利进步快些呀,就是它的位置!!

ment55 发表于 2008-3-18 17:15:58

说的好!

德阳还要着有什么用!去死吧!!!

interboy15 发表于 2008-3-19 10:48:31

卡萨诺虽然牛,但和伊布一起容易出事吧。

xx300 发表于 2008-3-19 11:00:04

如果是在玩FM  我非常赞成LZ  但在现实中 这么干太不现实  夏天中场换2-3人 从青年队挖点小强来用才是王道 我们的青年队出了这么多小强 好多都被外来的球星压得出不了头  貌似我还是有点恋童。。  羡慕阿森纳儿童团的中场

枫丹蓝露 发表于 2008-3-19 12:05:28

YY之王,楼主应该去起点写小说,绝对有钱途

niubi82 发表于 2008-3-19 12:08:50

原帖由 zhengkechen 于 2008-3-17 21:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说的太对了兄弟,咱国米这10年最象 核心的两个人 送给了AV,伤心啊,
顶你一万年

西多夫成不了核心的

pingyudong 发表于 2008-3-19 22:43:05

没的那么多钱啊,便宜的自己看不上,怪谁啊,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 夏天整顿球队配置的话,索性彻底一些.