caryzheng 发表于 2008-3-23 09:13:05

原帖由 sjz风之子 于 2008-3-23 07:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得大家也是奇怪

皇马输球、巴萨输球、曼联输球,并且相互德比也没见这么悲观嘛
   球迷心态有问题,国米的球迷真的很有特色。

国米≯永恒 发表于 2008-3-23 09:14:16

没看比赛,不好评论`````

qusiyuan 发表于 2008-3-23 09:23:08

斯坦

为什么换下的是吉梅而不是他?????????????

蓝黑情愫 发表于 2008-3-23 09:26:35

MANCINI有时还是感觉太嫩,还需要进步,如果夏季他想走,那就走吧,但前提是夺冠后才能走!说实话,他目前的能力还配不上意甲第一高薪!

clander 发表于 2008-3-23 09:33:56

其实不是倒曼...
我还是比较欣赏他的....
不过个人认为他的确嫩了点,经验还不够....
要学的东西还很多..
还是在外面多锻炼几年再回来吧!~

国米输球的事我就不想多说了.
本来也是竞技体育..带点运气成分...
再说看了国米这么多年的球,早就做好觉悟了...
不过还是不死心,今年的冠军一定不能再出问题了啊!~

黑翼LI 发表于 2008-3-23 09:35:05

蓝黑情愫 发表于 2008-3-23 09:42:29

真的很愤怒和悲哀,赶紧醒醒吧,MANCINI,别再自大了!

蓝黑情愫 发表于 2008-3-23 09:46:53

回复 120# 的帖子

哥们,我和你有同感,馒头用人有点江湖作风,这不利于队内团结,这或许也是队长一直不反对他,但也重来不力挺他的原因吧!

蓝黑情愫 发表于 2008-3-23 09:56:02

馒头走不走人是赛季后的事,但剩下的赛程他真该好好反思一下,如果百年丢了联赛冠军那在我心中他就是个罪人,另外无限怀念岩石,还有副队……

哥们,我和你有同感!无比想念岩石!还有队副,起码队副的那种拼劲是现在所缺少的!

tandy 发表于 2008-3-23 09:57:06

出离愤怒了!!!!输谁都行,怎么可以输给我最讨厌的38!!!还是主场,我操!!!!球队的表现配不起百年的国米,对不起一直支持它的球队.我快气炸了!!!!!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31
查看完整版本: 隐患