iiaiguomi123 发表于 2008-3-23 05:51:36

从今天起,我坚决倒曼,执教水平、阵型思路太差,我们不怕输球,就怕窝囊的输。呜呼,国米成了乡下球队。

阿才 发表于 2008-3-23 05:51:40

原帖由 zhaodd520 于 2008-3-23 05:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
三个字概括今天的国米:没意思 [
同意,同意,,同意,同意,

稀啪烂 发表于 2008-3-23 05:51:43

我想布尔迪索现在最大的愿望就是自己能够长得矮一点,让球直接从头上飞过去屁事没得。
悲衰!

yfsky623 发表于 2008-3-23 05:51:54

上半场中场的抢断还不错,就是缺少组织!上半场的被动是后卫造成的,几乎都是中后卫直接顶给对方!!下半场一开场的马特助攻,就知道继续延续了上半场的噩梦,吉梅的换下失败。应该在C9第二次严重犯规的时候直接换下用C18代;中场马尼换STAN,RIVAS换马特!!直接4222,吉梅和马尼双2的!!!2个边路彻底交给边后卫!!!!!!!!!!!!

馒头今天的表现确实不到50分!!!

locco 发表于 2008-3-23 05:52:08

今天马拳和布拳的低级失误多得令人后怕。

sxsxsxsxsx 发表于 2008-3-23 05:52:10

中场
国米的买球员的官员眼里永远只有前锋和后卫

暗恋着老婆 发表于 2008-3-23 05:52:39

球队一直在走下坡路,都不知道什么叫赢球了……

zhengkechen 发表于 2008-3-23 05:53:04

原帖由 Hyer 于 2008-3-23 05:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
球队现在乱不乱我们不知道
起码我知道现在球迷乱了
能不乱?国米最近给我们广大球米发 这种泄愤帖的机会 真是太多了

Sancruz 发表于 2008-3-23 05:53:22

国际米兰 技术统计 尤文图斯  
13 射门次数 22  
3 射中门框 8  
7 射偏 11  
3 被扑出 3  
6 角球 5  
7 越位 1  
16 犯规 30  
9 抢断 12  
3 黄牌 2  
0 红牌 0  
72.50% 有效传球 72.90%  
49.30% 控球百分比 50.70%  
53.80% 进攻主导率 46.20%  

妈的

我们越位这么多

tonydt 发表于 2008-3-23 05:53:31

我错了,我检讨。曼奇尼怎么能和我们国家队的教练比呢?他也就是市级队主教练水平吧。我道歉
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 隐患