sjz风之子 发表于 2008-3-23 06:36:33

我怎么觉得有点乱发泄的味道

这两个中场很正常啊,一直这么用也没见你说过,输球了楼主又出来了

sjz风之子 发表于 2008-3-23 06:40:54

随缘吧
相信我们会奋起的

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-23 06:43:37

比赛没能看 只能用手机看文字转播 哎~~~~~~~~~

stoudmire 发表于 2008-3-23 06:45:07

可能对曼奇尼来说,阵型只是摆个位置,重要的是你你负责防守,你你负责进攻,你可以多带几个球,你只管传球……如此而已

国米地韩国饭 发表于 2008-3-23 06:46:44

我终于看到 马大爷出来了`

不知欧冠的时候爷被曼搞哪去了```

sjz风之子 发表于 2008-3-23 06:47:35

好了
下了
吃饭去
饿了

lnter-TIAMO 发表于 2008-3-23 06:50:07

原帖由 飘雪蓝黑 于 2008-3-23 05:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
球队最近的团结肯定有问题,比赛中伊布几次拿球,其他队员都不太积极接应,不知道是什么原因。
曼乔演了这么一出戏,想再笼络起人心,估计是难了。

没错 伟大的曼奇尼那个回马枪 伤了很多人的心 ~~~

蓝黑三驾马车 发表于 2008-3-23 06:51:47

国际米兰的十万个为什么?7/100000

1.为什么不早点上马尼切?由于非戈与他有矛盾一直不用马尼切,死用S5,结果呢,是马尼切给了他一些颜面。
2.为什么不换马特拉齐,本场比赛他简直被皮耶罗戏耍。
3.为什么不换上克雷斯波,比分落后打长传冲吊,就需要他的抢点能力。
4.为什么把吉梅内斯换下,在场上他是被侵犯最多的,U问常通过犯规来阻挡他。
5.为什么U问在我们半场轻松控球,而我们在对方半场经常1VS3呢?               
6.为什么我们踢得那么慢?是不是因为“慢”奇尼?
7.V14, C19 ,F7呢?

愛後餘生 发表于 2008-3-23 06:52:26

为什么你又发一次。。。?

蓝黑三驾马车 发表于 2008-3-23 06:53:16

回复 1# 的帖子

换个标题,之前的太没想象力了。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
查看完整版本: 隐患