zfan9119 发表于 2008-3-23 05:45:37

真的又到换帅时~~~

阿才 发表于 2008-3-23 05:45:38

说实话,去年的冠军和馒头一点关系没有,他就是一弱智!!!
把好好的队员去他妈带傻了
我希望馒头立马滚蛋,国米照那冠军!!!那叫一个爽,哈哈

阿雷组合 发表于 2008-3-23 05:45:56

买大黑将至吧!!!@@

yfsky623 发表于 2008-3-23 05:46:01

不知道啊,我们的贝大叔说的替补都能夺冠的阵容,操,都什么水平啊~~~~~~~~~~~~~~、中场替补打了前大半年,效果还不错,反而主力(名牌啊)来了就歇菜。后卫的替补???。。。。。。。我日,一群废柴!!!!!!!!!!!真JB讽刺!!!

暗恋着老婆 发表于 2008-3-23 05:46:17

期待这个赛季还能卫冕,能顶住压力的话,后面还有几个硬骨头

丰丽 发表于 2008-3-23 05:46:25

他犯低级失误,送球给人不是一场两场了,虽然隔场偶尔有上佳表现,顶多可以救场,但今天中卫没有到这步吧,就算第二个进球是他失误,然后他的低级失误至少3次。我知道他有心,但谁没心呢,力不足,其实就是达不到国米的整体水平

zhengkechen 发表于 2008-3-23 05:46:29

原帖由 飘雪蓝黑 于 2008-3-23 05:44 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

里瓦斯虽然这个赛季表现得不是很出色,但是比起布尔迪索也不会差,冠军杯的大场面也上过,不知道曼乔怎么还这么重用布尔迪索。
他没看出 布2是个刺头和灾星,关键时刻就爱搞名堂

sxsxsxsxsx 发表于 2008-3-23 05:46:35

里瓦斯这个赛季虽然没什么出彩
但也没有“亮点”

lionheart 发表于 2008-3-23 05:46:58

裁判还是比较次要的...还是老话,多从自己身上找原因吧...

爱你没理由 发表于 2008-3-23 05:47:09

请不要把失败全部责任怪在一个人的身上.........................
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 隐患