stephenhe33 发表于 2008-3-23 05:32:56

难道以公报私,希望最后几场全败?成全罗马?成全媒体?

暗恋着老婆 发表于 2008-3-23 05:32:57

落后的时候换老苏?那是反击用的吧,阵地战他有什么用呢,不如C18

枫月影 发表于 2008-3-23 05:33:01

现在关心的是这样的状态要持续到什么时候才是个完
下来的恶战进二连三,4分已经不算什么优势了

不管馒头走不走
联赛冠军一定不能丢

killua 发表于 2008-3-23 05:33:05

裁判改变比赛进程?,对方不进那个越位球我们就能赢了?
从整场队员的状态和教练安排上看,我们根本就没想赢这球。。。1分不如不得,看吃老本能吃到啥时候~!

peterhd 发表于 2008-3-23 05:33:08

原帖由 foreverzzk 于 2008-3-23 05:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我操...斯坦.克鲁斯,布尔迪索.马特拉奇..赛季结束快点走吧..曼奇尼,,现在就走吧.
严重支持!!!!!!!!!!!

JKDR 发表于 2008-3-23 05:33:35

馒头走不走人是赛季后的事,但剩下的赛程他真该好好反思一下,如果百年丢了联赛冠军那在我心中他就是个罪人,另外无限怀念岩石,还有副队……

李瑞源 发表于 2008-3-23 05:33:35

从结果上看,被俩边裁给黑了

从过程上看,布尔迪索的那个球堪比格雷斯科

大马每脚传球都像给对方的助攻,长传准确性太差,该考虑退役了。

马尼切表现不错

其他球员也基本完成任务了,这俩中卫实在很让人汗颜。

攻击型守门员 发表于 2008-3-23 05:33:42

s25

挺想你的,还记得他受伤前的连续不失球吗?
不管后卫组合怎么变,总是有漏洞
布尔地索也不说了。。

想S25!!

枫月影 发表于 2008-3-23 05:33:53

兄弟们睡觉吧
这样的球没什么好说的

还评论什么啊

飘雪蓝黑 发表于 2008-3-23 05:33:58

原帖由 风云变化 于 2008-3-23 05:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
建议下赛季把苏亚左和阿德改造成后卫,一个有身体,一个有速度,换掉布迪索和马特!!!
建议不错。阿德后排插上破门。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 隐患